완내스 흥해라 타이샨 흥해라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 흥해라 타이샨 흥해라

억억 20 438 0
뻑뻑한 느낌만 없앤다면
타이샨만 갑니다
빅투 루징 + 콤프로 일단 한 숨 돌리네요
3만포 -> 14만출
맥출 욕심내다 골로 갈 거 같아서
튀튀

20 Comments
심슨 2023.08.28 14:55  
흥하라 ㅊㅊ
억억 작성자 2023.08.28 15:02  
샤샷
악덩고필이 2023.08.28 15:07  
와대박 나이스 ㅋ
순간전 달러인줄 놀랫음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.28 15:11  
ㅋㅋ완내스 이벤트 때 이랬어야 하는데 쩝...
팽팽이 2023.08.28 15:13  

저도 순간 달러인줄! 저도 연승타다가 어제 2200불 마이나스 보고 살금살금 다시 올라가보려구합니다ㅠㅠ

억억 작성자 2023.08.28 16:27  
화이팅입니다!
ALLWIN 2023.08.28 15:17  
샤샷!!! 승률 굿굿입니다
억억 작성자 2023.08.28 16:28  
말도 안되네요 제 인생에 없을 승률ㅋ
우진도 2023.08.28 15:26  

ㅅㅅㅅ 승률좋네용

글게요~'뭔일인지 ㅋㅋ
조조 2023.08.28 15:42  

포인트였군요~ ㅋㅋ 축하합니다!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

포인트도 돈이니 무조건 지켜야!~
블레스미 2023.08.28 16:51  

와 승률 좋은데여 ㅋㅋ 사대맞는겜사신가

억억 작성자 2023.08.28 16:58  
지금은 또 조옷망중ㅋ
도시광사아안 2023.08.28 17:38  
축하드립니다

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.28 17:39  
감사합니다 다시 도로아미타불 됐지만..ㅎ
솔옴 2023.08.28 19:55  
와 승률 대박요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.29 07:17  
매일 저러면 정말 소원이 없겠는데 금방 끝 ㅜㅠ
전설은시작된… 2023.08.28 23:29  

오 굿굿입니다 축하드립니다

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.29 07:17  
감사합니다
제목