전화+환못받은 인원

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전화+환못받은 인원

런포레버 26 553 0

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도 

12명

환못받으셨거나 환을 받았는데 명단에있으시면

제보해주세요 

26 Comments
소방경찰 2023.08.28 14:21  

진짜 거의 다 됐네요

얼릉 환 해드리고 재이벤 가즈아~~

김숙희요 2023.08.28 14:22  
저도 환전못받음요 ㅋㅋ
드가좌 2023.08.28 14:22  
저 전화도 환전도 못받았습니다 1000만원...ㅠㅠ
18일오전 출금신청이요ㅠㅠ
아싸리 2023.08.28 14:22  

고생이 많네요

런포레버 작성자 2023.08.28 14:22  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-김숙희요-드가좌 

총 15명

정쌈빡 2023.08.28 14:22  
오늘은 빠르게 마니 나왔네요 아직 못받으신분들 이제 2시니 오늘중으로 꼭 받으실거에요!!
스보리 2023.08.28 14:23  

손 8000불 가량 못받았습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 14:24  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리  

16명

카드값미납 2023.08.28 14:24  
저 17일 환전자 1,2차 명단에도 없는데 못받앗너요
런포레버 작성자 2023.08.28 14:25  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납 

17명

노따달게 2023.08.28 14:25  
저도 환전+저나 못 받음 조용히 기다리는 중입니다
런포레버 작성자 2023.08.28 14:25  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개 18명 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

제천대성 2023.08.28 14:25  

저도 아직 못받았네요ㅠㅠㅠ

런포레버 작성자 2023.08.28 14:26  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성 19명 

뿡빵 2023.08.28 14:25  
오오 이렇게 정리해주시다미 감사함니다!
찬모모 2023.08.28 14:26  

하.. 저도 못받았네요 ,,

런포레버 작성자 2023.08.28 14:27  

오모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡방-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모 20명 

뚜대 2023.08.28 14:27  
런포레버님 정말 감사합니다 신경써주셔서 이런분들 덕에 힘이 나네요 전화오면 바로 댓글 쓰겟습니다
히어커피 2023.08.28 14:36  
저도 안나왔습니다 아직 ... 하
조조 2023.08.28 14:44  

환전 기원요

파스팍 2023.08.28 14:47  
18일 환전신청... 아직 못 받았습니다..ㅠㅠ
런포레버 작성자 2023.08.28 14:47  

모리기모리-보석바존맛탱-카라카라-이웃집또털어-사배기-S클래스-뿡빵-조조-뚜대-고라덕덕-재봉이-우진도-가보즈아아-스보리-카드값미납-노따달개-제천대성-찬모모-두두두두잇-이방나니네-새우우동-현재다-표오오창-히어커피-락스타-김숙희요-연금복권-파스박 28명! 

블레스미 2023.08.28 16:43  

얼른 해결좀해라!!

도시광사아안 2023.08.28 17:48  
리 빨리 해결해라

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

솔옴 2023.08.28 23:23  
아직 많네요 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.28 23:36  

빨리 해결되기를

제목