아직 환못받으신분들 대리만족이라도 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 환못받으신분들 대리만족이라도 하세요

런포레버 15 519 0

일단 국제전화가옵니다.

완네스입니다 xxxxxxx

아 드디어 환받는구나..

진짜 딜레이됬던거 1도 생각안듭니다.

그냥 쾌감쩝니다.

실제입금되고 쾌감개쩝니다.

근데 그 타짜에 음악 아시나요?

곤이가 이혼한누나돈 뽀릴떄 +교수님이 다시도박장들어올떄 마치 그것처럼

이제 이것도 내돈이고 이게 내본전이됩니다.

역시 도박쟁이는 어쩔수가없다고 느꼈습니다.

여튼 입되면 쾌감 쩝니다 섹스입니다.

15 Comments
연승궤도 2023.08.28 13:26  
기다리는 사람들은 대리만족이 아니라 울화통 터집니다ㅠ
런포레버 작성자 2023.08.28 13:27  

그 과정을 알려드렸을뿐입니다.

연승궤도 2023.08.28 13:27  
근데 전 참가안해서 그기분 못느끼네요ㅎ
지르에 2023.08.28 13:26  
런포레버님 수고 많으십니다.
앞으로도 미출금 동지들의 힘이 되어주세용~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.28 13:28  

뭐 저야 당연하죠 

트라고 2023.08.28 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 우울하고 걱정되는데 좀 웃게되네여
런포레버 작성자 2023.08.28 13:27  

곧 올겁니다.

정쌈빡 2023.08.28 13:30  
런포님 완내스 일반 충환전은 빠르나요??
에볼보다는 타이산이 잘 맞는듯해서요
런포레버 작성자 2023.08.28 13:31  

진짜 거짓없이 정확히말씀드릴게요

입금은 거의빠릅니다.

거의 즉시 되고 좀늦어도 한 3~5분?

근데 출금은

처음에 12분

새벽에했는데 30분~40분넘어감

오늘 오전에 5분

기준이없습니다.

시바견월월 2023.08.28 13:31  

기다렸다 먹는 밥이 맛있듯 

찬모모 2023.08.28 13:46  

축하드립니다 저는 아직이네요ㅕ ,,.

악덩고필이 2023.08.28 13:46  
흐미 슬슬 속도가붙는건가
블레스미 2023.08.28 16:23  
지긋지긋하다요 진짜
전설은시작된… 2023.08.28 23:43  

수고 많으십니다. 

솔옴 2023.08.29 00:41  

얼른 모두 해결되길..

제목