완네스 환전 받았습니다. ( 매니저님 전화 엄청친절)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 환전 받았습니다. ( 매니저님 전화 엄청친절)

올라가쯔앙 17 736 1
좀전에 완네스 매니저님 전화 받았구요
엄청 친절 하십니다. 늦어서 너무 미안하다고
사과 엄청 하시더라구요...
환전이 며칠걸려 조금은 불안 했지만
오래전부터 본 베민 고랩분들 고액 환전 나오는거보고
안심하였습니다.
제가 보기엔 어마어마하게 양방쟁이들이 투입된거같아서
검수가 오래걸리수밖에 없는거 같네요
저는 앞으로도 완네스 이용할려고 합니다

완네스 운영진분들 꼭! 양방쟁이들에겐
환전나가지않게 검수 두번세번해서 걸러내주십시오!

17 Comments
런포레버 2023.08.28 13:18  

나이싸 축하드려요!!!!

아싸리 2023.08.28 13:20  
고생하셨어요.

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

지르에 2023.08.28 13:20  
다행여~~~~!!!
뿡빵 2023.08.28 13:21  
ㅠㅠㅠ축하드립니다
시바견월월 2023.08.28 13:22  

고생하셨네요ㅜ

절제농부 2023.08.28 13:22  
환전 축하합니다!
이긴다12 2023.08.28 13:22  
다행요 ^^ 축하드려여

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

뿡빵 2023.08.28 13:23  
드디어 ㅜ 축하드립니다
김전설 2023.08.28 13:25  
축하합니다
가보즈아아 2023.08.28 13:26  
축하드립니다
기멕스 2023.08.28 13:32  
축하드리고 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ 저는 도대체 언제 나오는걸까오 ㅠㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.08.28 13:47  
축하용
ALLWIN 2023.08.28 14:33  
축하드립키다 ㅜㅜ 고생하셨어요
블레스미 2023.08.28 16:22  

너무축하합니다 ㅠㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.28 23:44  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

솔옴 2023.08.29 00:42  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

올인인생 2023.08.31 09:41  
축하드려요^^
제목