로카 회원가입하면 무기줍니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 회원가입하면 무기줍니다.

욕망진상 26 369 1

이렇게 몇백억하는 K9 자주포를 줍니다.

그리고 0.2프로 가산되서 롤포 준다고 써있네요..

7일동안 0.2 더준다고는 하는데 마일리지 관련해서 자세히 알기전까지는 

들어가기 무서운데..

하...마일리지로 할수있는거 많아서 땡기긴 한데, 신규업체 종특인

양방개드립, 장사고, 이거 문제 터질까 걱정되서

그나마 인증된 벳계열이 깔끔한데 이것들은 저런것좀 만들지.

치킨투스 이벤 이딴거나 처하고...특정인 몇명만 혜택을 준다는 쩝

벳계열이 이런거하면 다른데 안가고 벳계열만 돌텐데 ^^

26 Comments
무소의뿔질 06.03 17:58  

흠.. 일단 선봉대 하는거보고 들어가야지.

욕망진상 작성자 06.03 20:32  

저도 선봉대하는거보고..구멍가게인지 아닌지 확인은 필요하니.

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

중졸삥달이 06.03 18:49  
와 무기 ㄷㄷㄷ
욕망진상 작성자 06.03 20:32  

k9 자주포 수백억짜리를 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 06.03 19:15  
고액베터분들은 가입7일간 롤피도 짭짤할듯 해요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 06.03 20:33  

그러실것 같아요..근데 전 일단 관망하려고요..구멍가게짓 하면 피해야쥬.

오뚝이 06.03 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡크를주네
욕망진상 작성자 06.03 23:15  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자가 게임을 좋아하나봐요 밀리터리 게임 

피파개고수 06.04 00:33  

오우 ㅋㅋ gta인가요

시레기 06.04 08:32  
K9 ㄷㄷ 지린다
단도왕다모아 06.04 17:38  

지리네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.04 23:29  

전 입금하자마자 바로 사용 ㅎ

레버넌트 06.05 06:41  

오호.. 재밌네요

좋은날 06.05 06:56  
오 이건 몬가요 ㅎ