헤브니 탈퇴하렵니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 탈퇴하렵니다

나그네진 42 343 0

헤브니 콤프 0.2 개똥이고 포교도 안돼도

쿠폰 많이 주고 정있어서 이용하던건데

솔직히 오늘 크게 잃은건 아니지만

쓸 거 쓰고 돈 다 빼놓고 충하고 오링당해서

쿠폰 좀 달라고 했더니 안주네요 ㅋㅋ

어제도 지급했다면서

어제도 잃었으니까 달라고 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 75 잃고 구걸을 해서 3만 받았는데 

내일 페이백 받고 월요일 활동쿱 받고 탈퇴요청 하렵니다

차라리 다른 사이트 쓰고 말지 아오..

42 Comments
욕망진상 02.17 01:02  

저도 유일하게 헤븐이에서만 대패중인데..빅, 빅2 이런데중에선.. 쿱줘도 500프로에 5배라 별로 메리트도 없으면서 인색하게 굴기는 색히들..싸가지가 없음.

(자주이용하는 아벤 벳계열이야 뭐..무쟈게 잃고 있고요..)

나그네진 작성자 02.17 01:06  

아니 쿱을 ㅈ주는 대신 콤프 개쓰레기에 포교도 안돼 모든 메리트가 다 없는데 ㅋㅋ 그거 하나 유일하게 있으면서 너무 짜증나게 구네요 진짜

눈돌면쓰리깡 02.17 01:02  

어제도 잃었으니 달라고 햇지...ㅠㅠㅠㅠ 슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠ 

나그네진 작성자 02.17 01:06  

차라리 예전처럼 ㅈ진짜 간절한 상황이 아니니까 좀 낫네요 ㅋㅋ

돈도 빼놓고 살 돈은 남겨놓은거라 그러려니 하네요

도라에몽 02.17 01:10  
뉴헤븐이 릴레이 안되는건 좀 큰거같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

나그네진 작성자 02.17 01:16  

포교랑 릴이 안되니까 다른 혜택이라도 있어야하는데 ㅋㅋ

거기다 콤프도 0,2 거의 없는 수준이에요

쿠폰말고는 메리트가 1도 없는데 ㅋㅋ 안쓰는게 낫죠

도라에몽 02.17 01:43  
콤프가 너무 적은건 크죠 ㅠㅠ
죔쑤 02.17 01:11  
헤브니가 어떤 상담원은 절대 안된다
어떤 상담원은 해주고
헷갈려요
나그네진 작성자 02.17 01:16  

예전에는 그래도 진짜 잘줬거든요?

제가 예전에는 50죽고 쿱받고 거기다 100충

그거 죽고 쿱받고 200충 이런식으로 했었는데

이젠 뭐 아예 주지도 않고 ㅋㅋ 

도라에몽 02.17 02:54  
그건 맞아요 ㅋㅋ
리치박 02.17 01:16  
굽이 500 프로라 받아도 부담스러워요ㅋ
나그네진 작성자 02.17 01:17  

저는 그래서 죽고 나서 재입하기 전에 쿱받고

거기에 재입해서 쓰고 그랬는데

예전에는 잘줬는데 이젠 아예 주지도 않네요 ㅋㅋ

죔쑤 02.17 01:19  
배불렀는지 ㅋ
요즘 안가봐서 어떤지 모르겠으나 가끔씩 뚜껑열리게하는데 ㅜ
나그네진 작성자 02.17 01:35  

ㅋㅋ 배가 제대로 불렀나봐요 진짜

얼마전에  on님 글도 봤는데 석죽이던데

죔쑤 02.17 01:46  
차라리 겜을 오래하는 스타일이시면 구구가 좋습니다
저도 잠깐 겜해도 콤프 칠팔만씩 쌓이드라구요
물론 이벤트 이런건 없는데 오래하시는분은 차라리 구구가 좋습니다
에스프레소 02.17 01:24  
사대가 안 맞으면 이동 해야죠
나그네진 작성자 02.17 01:36  

그러니깐요 ㅋㅋ 근데 또 다른데는 아벤이라서

아벤도 솔직히 메리트가 없어서 ㅠㅠ

다른데 찾아봐야겠어요

대박사나이 02.17 01:31  
헤브니 잔 이용불가라던데 ㅋㅋㅋ
아벤누적충 2억넘어가고잇는데
차라리잘됐네요 ㅋㅋ
나그네진 작성자 02.17 01:36  

차라리 다른데 가는게 낫습니다

메리트 전혀 없어요 ㅋ

대박사나이 02.17 01:46  
말씀감사합니다 다행이네요
킬러 02.17 02:41  
입보가 너무 매력적이라...
나그네진 작성자 02.17 19:41  

전 보너스 원래 안받아서ㅠ

봄날 02.17 03:19  
정내미 떨어지면 사이트 이름만들어도
이가립니다 ㅎ

그니까요 ㅠ

이게뭐야 02.17 11:05  

매리트가없죠 ㅠㅠ

맞습니다ㅠ

키사라기 02.17 19:06  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

휴ㅠ 감사합니다

퍼스트 02.17 19:36  
다른데가셔용
나그네진 작성자 02.17 19:42  

추천좀..

나는야생바꾼 02.18 01:00  

헤브니가 혜자긴한데

슬롯대장 02.18 12:34  

사대안맞으면 빨리 버리시는게 좋을듯함니다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.18 18:41  
에고ㅠㅠ
마초 02.18 22:14  

저도탈퇴햇네요

이보람 02.19 05:54  

활쿱이 매력적이라....충 금액 합하면 롤링 100%인게 너무...ㅇㅅㅇ...;;;

그 외에는 좀 그렇죠 

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

비바라비다 02.19 06:21  

한번 챙겨주지 ㅜㅜ 

시베리아호랑 02.19 12:45  
ㅠㅠ 아이고
시아오빠 02.19 12:53  
너무 각박하네요
골드로 02.19 12:58  
달라고 해야 쿠폰 주는군요 난 활동루징 외엔 안주던데 나도 탈퇴 해야 겠다
담배아재 02.19 14:11  
흠ㅠㅠ
하늘바람 02.19 16:19  

너무 짜네여 ㅜㅜ

ALLWIN 02.20 19:45  

ㅠㅠ아휴..좀 주지

제목