회장님.. 감당하시겠어요? ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님.. 감당하시겠어요? ㅎ

아싸리 46 345 0

예전에 114 시절에 럭포가 높았긴 했었는데..04c7bd23e2d4c2cc3288e1af9e327208_1705573301_8767.png 

그때는 숙달된 조교들이 없어서 가능했었는데..

지금은 숙달된 조교를 빙고땜에 엄청 양성하셔서...ㅎ

아무튼 회장님 쌈짓돈까지 다 터실기세인데..

끝까지 뚝심 이어가시길 바랍니다.ㅎㅎ

이제 회장님 소통의 장만 나오시면 되는데...

슬슬 나오시죠...ㅎㅎㅎ

46 Comments
형왔다 01.18 19:22  
회장님 소통하러 나오시죠
아싸리 작성자 01.18 19:25  

자리 펴놓고 기다리겠습니다.ㅎ

꺌꺌 01.18 19:22  

우리가 아무리 털어가도

해장님은 눈꿈쩍도안합니다

엄청 부자자나여!!ㅋㅋ

아싸리 작성자 01.18 19:26  

돈은 많아도 돈이 나오기가 쉽지않은데요..

원래 부자가 돈을 잘 안쓰잖아요..ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.18 19:27  
근데 결국포인트많아봐야실적비율이라
아싸리 작성자 01.18 19:30  

그정도야 해드려야지요...ㅎ 물론 제 개인적 생각.ㅎ

하노이잭팟 01.18 19:27  
해장님 엄청 부자에요 제가 기둥하나 세웠습니다
아싸리 작성자 01.18 19:31  

글쵸...ㅎ 저도 벽돌은 많이 기부한거 같은데..ㅎㅎ

귀공자 01.18 19:28  

많이 벌었으니 이제 털어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 19:29  
세상에서 제일 쓸데없는 걱정이 운영자걱정ㅋ

긍가요?  ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 19:35  
제일 쓸데없는 걱정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 01.18 19:37  

김봉달 01.18 19:30  
봉달이가 이미 집한채 사드렸어요
아싸리 작성자 01.18 19:32  

아휴..우리 봉달님도 기부천사 하셨군요..

라스무늑 01.18 19:30  
ㅋㅋㅋ도시광산님 말이맞음ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ

강강 01.18 19:31  
해장님 가즈아

해장님 오즈아~~!!

몽실아기 01.18 19:38  
해장님 지금 속쓰려서 술마시는중 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.18 20:06  

부디 많이드셔서 한번 오시길..ㅎ

시아오빠 01.18 19:52  

진짜 포인트 상향은 엄청난 혜택인데..

큰 결심하신거죠.. 

아싸리 작성자 01.18 20:07  

그런거 같아요.ㅎ

콩콩 01.18 19:55  
좋은 선택!
아싸리 작성자 01.18 20:07  

가을들녘 01.18 21:22  

오 짤 굿임다 

아싸리 작성자 01.18 23:42  
ㅎ 굿뜨요
시카리오 01.18 21:47  
변치마시길..
아싸리 작성자 01.18 23:42  
영원히~~ㅎ
솔옴 01.19 00:56  

ㅎㅎㅎㅎ일단 이대로 쭉 가길~~~!!

아싸리 작성자 01.19 01:02  
요대로 가즈아~~!!!
이미지난일 01.19 02:17  
거덜나러 거보자!!
아싸리 작성자 01.19 09:33  
아즈아--!ㅎ
마초 01.19 11:28  

회장님이 코뺴기도안보이시네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 12:08  
글게유
dhdh 01.20 19:41  
포인트 진행시켜!! ㅎㅎㅎ
아즈아~~~!!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 01:24  
머다시 하향두할수있죠
네.그래요.ㅎ
전설이 01.21 17:20  

회장님못본지 오래되었네요

아싸리 작성자 01.21 17:21  
글게유
하늘바람 01.21 17:51  

대박이네여 포인트상향 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.21 18:16  
맞아요.ㅎ