혹시요 간단인증무피해 해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시요 간단인증무피해 해보신분?

10번맞아도… 29 351 0
이거 해보신분있으신가여ㅎ
엄청 많든데 보니깐 후기보면 그렇게없어서

29 Comments
10번맞아도… 작성자 01.16 13:45  
간단문자인증번호만 해주면된다는데
별왕 01.16 13:57  
절대하디마세요

님번호로 스팸문자 마구보내서 님번호 kisa? 거기에서 스팸신고로 차단됩니다

번호바꾸셔야함
죔쑤 01.16 14:19  
맞아요.하방에 골로가지요
10번맞아도… 작성자 01.18 19:12  

와... 댓글 늦게봐가지고 일단 하나했는데 하자마자 바로 모르는사람한테 욕나오네요

10번맞아도… 작성자 01.18 19:12  

저 한번 인증했다가 핸드폰 골로갔습니다 진짜 와 ...

마초 01.16 13:59  
인증판다는거에요?그런거하지마세요ㅋㅋ
10번맞아도… 작성자 01.18 19:13  

와.... 진짜 한번 인증 받았다가 세상 온갖욕 전화 받았어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

욕망진상 01.16 14:01  

말씀하신게 뭔지 이해를 못했는데..암튼 개인정보 특히 휴대폰관련해서 잘못 인증하면 정보통신위인가? 거기에 신고되서 휴대폰 영영 못만들게 될수도 있어요

제친구도 얼마전에 포커관련해서 시드권 구매하려고 문자보냈는데 그사람이 불법 스팸으로 신고해서 번호가 영구 삭제되어버렸음.

그리고 카톡하나와요. 어떤일로 스팸신고 당해서 본인명의로 된 통신사에 요청 휴대폰번호가 영구히 제명됐다고.

10번맞아도… 작성자 01.18 19:13  

네 절대 하지마세요 저 했다가 그래도 다행이나마 한번만 하고 스탑했어요 

와..진짜... 문자 지금도 옵니다. 후..

시아오빠 01.16 16:02  

이런건 절대 하지마세요

10번맞아도… 작성자 01.18 19:14  

네.. 에휴.. 너무 급해서 ㅠㅠ

가을들녘 01.16 16:53  

하지말아야하는군요

절대 네버 하지마세요 무피해는 욕박고싶네요..진짜 ㅋㅋㅋ

절대 하지마세요 아무리 힘들어도 

이미지난일 01.16 17:07  
하면 *되요

*될뻔했죠 한번했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 01.17 12:19  
하먄 안되것는디요
10번맞아도… 작성자 01.18 19:15  

네 제가 일단 경험 해본바론 돈도 못받고 사기꾼 될번했습니다.

도시광사아안 01.17 21:37  
가지 말아야죠.

한번하고 바로 스탑했어요 ㅠㅠ

블레스미 01.18 05:07  

절대안되져!!

이글로 인해서 다른분들에게 피해방지가 됬으면 좋겠네요
마초 01.18 08:32  

화이팅합시다!

네 화이팅!!!

하늘바람 01.18 20:26  

하지말아요 ㅜㅜ

10번맞아도… 작성자 01.18 21:22  
안했어요ㅎ
전설이 01.19 03:46  

하지마세요 

하노이잭팟 01.19 11:34  

하면 안되는거죠 

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

귀공자 01.19 11:54  

이런건 개인정보라서 ㅠㅠ

솔옴 01.19 12:34  
아이고 하지마시길 ㅠ
제목