맛저하세요~~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요~~~!

시아오빠 28 353 0

2024년 1월 15일 헬요일 저녁식사 시간입니다.

뜻하지 않은 포교와 출금까지 기부니가 쪼~~~금 좋은 저녁이네요

점심은 떡갈비 먹었으니 저녁은 음.....

고민좀 해보고 주문해야 겠습니다.

베민 회원분들 모두 즐거운 식사시간 되시고

남은 헬요일의 저녁시간도 행복만 있으시길 바랍니다.

맛저하세요~!

28 Comments
관우 01.15 18:13  

맛있는 저녁 드세요 

시아오빠 작성자 01.15 18:20  

식사 든든히 챙겨드세요 ^^

리치박 01.15 18:17  
맛저 하세요
시아오빠 작성자 01.15 18:21  

맛저하세요~!

앨리스 01.15 18:22  
아후 배부르네용 ㅎ
시아오빠 작성자 01.15 18:24  

뭘 드셨길래... ㅎㅎ

앨리스 01.15 18:27  
고추장찌게 끓여먹었습니다 ㅎ간만에 집밥 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.15 18:40  

집밥이 최고죠 ㅎㅎ 

가을들녘 01.15 18:36  

외식을 매일하나보죠..

시아오빠 작성자 01.15 18:40  

아뇨 오늘만요.. 집에 먹을게 없어서요..ㅎㅎ

장본건 내일와서 오늘은 주문입니다. 맛저하세요

시카리오 01.15 19:05  
맛저옵 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.15 19:12  

맛저하세요~!

이미지난일 01.15 20:16  
맛저여
시아오빠 작성자 01.15 20:19  

맛저요

슬롯해피 01.15 23:43  
시아오빠님~♡ 오늘 하루 수고많으셨어요~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
시아오빠 작성자 01.16 14:11  

굿밤되세요~~ ^^

별왕 01.16 10:36  
화욜 존하루보냐셔용
시아오빠 작성자 01.16 14:12  

좋은 하루되세요

도시광사아안 01.16 22:16  
맛나게드세요
시아오빠 작성자 01.16 22:17  

식사 챙기셔요 ^^

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

귀공자 01.17 15:16  

맛저요

시아오빠 작성자 01.17 16:50  

맛저요

마초 01.18 01:00  
맛나게드세요~
시아오빠 작성자 01.18 01:04  

맛난 식사 챙기셔요 ^^

블레스미 01.18 04:44  

맛저하세용~

시아오빠 작성자 01.18 08:02  

맛저하세요