왜 내 글에는 아무도 관심이 없는 것인가... ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 내 글에는 아무도 관심이 없는 것인가... ㅠ

기린이 28 358 1
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4345486

단도하다가 오랜만에 와서 라이징 이용할까 말까 오지게 고민 중인데 답변 좀 달아주세요!! 현기증나니까...! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

28 Comments
돌아온장고 2023.12.19 21:46  

아마 사람들이  많이안써서 그런듯요

저도  미갑이라  드릴말이.

기린이 작성자 2023.12.19 21:47  
제가 마루타 해야하나... 시작은 가볍게 100충정도 하려는데 흠...
ALLWIN 2023.12.19 21:46  
라이징 좋은 글을 거의.못봤어요 솔직히.쓰시는분이 많지도 않을거 같아요
기린이 작성자 2023.12.19 21:48  
ㅠㅠ 첫충 50퍼가 자꾸 저를 유혹해요...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.19 21:49  
그럼 딱 첫충만 쓰고 ㅌㅌㅌ 해보세여 첫충에 대박 터짐
나이스죠
기린이 작성자 2023.12.19 21:50  
그죠 50퍼에 롤링 4배라 할만은 할 것 같은데 고민 할 시간에 그냥 하는게 낫겠죠?
ALLWIN 2023.12.19 21:51  
ㅋㅋㅋ어차피 첫50에 꽂히신거면 언젠간 해요 다른데서 두드려 맞고 하시는것보단 먼저 해보심이 좋죠
기린이 작성자 2023.12.19 21:52  
그렇겠죠?? 노리밋충인데... 흠
ALLWIN 2023.12.19 21:57  
노리밋이면 어차피 구매하실테고 할만하죠
기린이 작성자 2023.12.19 21:58  
50충으로 간만 봐야겠네요 해보고 후기 올리겠습니다!
기린이 작성자 2023.12.19 21:59  
100충할지 50충할지 너무 고민이네요 50충 승부는 힘들긴 한데
미뢰소년 2023.12.19 21:49  

여기 관심 드립니다~

기린이 작성자 2023.12.19 21:50  
야미~~~
연양갱 2023.12.19 21:50  

접속자도 없고 이용도안해서???ㅎㅎㅎ

기린이 작성자 2023.12.19 21:51  
흠 놀랍게도 아무도 관심이 없었다...
이몽룡 2023.12.19 21:53  
라이징을 마니 안싸요 ㅠㅠ
기린이 작성자 2023.12.19 21:53  
써보신 분들 평을 듣고싶었는데 배민 유저가 많음에도 쓰신 분들이 드물군요... ㅠㅠ
죔쑤 2023.12.19 22:23  
어떻게 입금을하시던 맥출 기원합니다.꼭 그렇게 될겁니다.화이팅
기린이 작성자 2023.12.19 23:59  
바오 100댕이요 ㅠ
짱콕 2023.12.19 22:24  
하지마용 라이징 ㅜㅜ
기린이 작성자 2023.12.19 23:59  
바오로 갔는데 바오도 그림이 영...
욕망진상 2023.12.19 22:30  

라이징하실바엔 그냥 온슬로...라이징 더럽게 안줘요..

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

기린이 작성자 2023.12.20 00:00  
온슬도 안줘서 하 결국 바오갔는데 바오보다 온슬이 천사네요
블레스미 2023.12.19 22:36  
여긴하지마세여

제가 수많은 슬롯사이트하면서 유일하게 졸업이 아닌

손절한곳입니다
기린이 작성자 2023.12.20 00:00  
그정도인가요...? ㄷㄷ 바오로 갔는데 만만치 않네요
마초 2023.12.20 07:41  

제가 달아드림 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.20 10:09  

저도 달아드림 ㅋㅋ

옆동네2 2023.12.22 00:42  
거기 비추여 비추