이제 전 다시단도 해보려합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 전 다시단도 해보려합니다.

타자연습 15 343 0
70일전
730 을 패하고 단도후

9월5일부터재발하여 오늘ㄲㅏ지 8일차

2060만원 땄네요 .

시드가생기니 죽으면 죽는대로 마틴드가고
당장어제만해도 1100까지재입했다가 살아돌아왔는데
문뜩 70일전이 생각나더군요..

시드가많으니 무조건딸수있을거란생각에 무한재입후 탕진..

지금이 2060 만원 수익이 그간잃은돈에 비하면 정말약과지만 .

퇴직금 셈치고 다시 단도해봅니다..

따다보니 더더빠지게되어 일도집중못하고 죙일폰만보고 있게되고..

욕심은 계속커지고~~ ..

혹여나 다시따일생각에 요몇일은 4~5만원짜리 비싼배달음식도
여러번시켜먹었네요 

겜 하시는분들 다들 건승하시길바랍니다..
나중에봬요

15 Comments
시카리오 2023.09.12 20:34  
그래요 단도하세요 그게 남는겁니다 ㅠㅠ
김봉달 2023.09.12 20:38  
퇴직금 그래도 챙겨가시네요 ㅠㅠ
축하드려요
황도 2023.09.12 20:43  
꼭 단도 하셔서 앞으로는 행복하게
생활 하시길~♡
카라카라 2023.09.12 20:45  

꼭 단도 성공하시길!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.12 20:49  
단도기남는거
전설은시작된… 2023.09.12 21:22  
네 맞아요 좋은 결심하셨네요 화이팅입니다
이게뭐야 2023.09.12 21:54  
파이팅입니다!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.12 21:55  
건승하세요 화이팅
도시광사아안 2023.09.12 21:58  
한동안 즐기시다가 오세요.
도리도리 2023.09.12 23:19  
단도 화이팅!!!
라스무늑 2023.09.13 09:14  
2060이면 마니건비셧네요 ㅅㅅ
시베리아호랑 2023.09.13 18:27  
응원할게요
솔옴 2023.09.14 03:20  

단도 응원합니다!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.15 15:04  

응원합니다 

비바라비다 2023.09.15 19:24  

성공 기원합니다

제목