건달 vs 유투버 잇뽕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

건달 vs 유투버 잇뽕

쳐맞는쪽이 현역건달

때리는쪽이 격투기유투버

역시 운동을 해야됨  건달은 싸움보단 깡이니 ㅋㅋ

https://youtu.be/wXb_5DCSVDU

22 Comments
또봇임 2023.09.11 10:10  
엄태웅 확실히잘칫네여
더킹 작성자 2023.09.11 10:12  
저덩치에 타격스피드가 너무 좋네여 타고난듯
중졸삥달이 2023.09.11 10:11  

역시 운동을

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.09.11 10:13  

이런거보면 피가 뜨거워짐 ㅋㅋ 야차에 나가고싶음 

몽실아기 2023.09.11 10:14  
엄태웅 3년전에 지인 통해서
일수 좀 해달라고 부탁하던
모습이 선하네요 ㅎㅎ
요즘 재밌는 짓을 좀 하든데...
쳐맞는 새기는 유성파네요.
대전은 그나마 한일쪽 애들이 나은데..
더킹 작성자 2023.09.11 10:16  

건달들 저렇게 저격당하고 쳐맞으면 생활접어야될것같은데.. 엄태웅 진짜 오래못살듯 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.09.11 10:20  
요즘 생활하는 아들이 대마이가
없어서 칼줄 애들이 없음.
건달이 격투 선출이랑 다리는 왜까..
건달이 쌈 잘해서 건달하나 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.11 10:22  

예전같은 애들없죠 요즘애들은 그냥 양아치죠 ㅎㅎ

on2020 2023.09.11 10:14  
격투기 못이기죠
공듀마마 2023.09.11 10:19  
ㅋㅋㅋ 쩌네
Legend 2023.09.11 10:29  

역시 격투기란.

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시카리오 2023.09.11 10:36  
하긴 건달이 쌈잘해서 하는건 아니까
레오파드 2023.09.11 10:40  

역시 선출한테는 길거리 싸움은 아무것도 아닌... 흠흠...

황도 2023.09.11 11:04  
휘청거리내 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.11 11:05  
화이팅 입니다
도리도리 2023.09.11 11:27  
화이팅!!!!!
카라카라 2023.09.11 11:51  
선수는 못이기나봅니다
비바라비다 2023.09.11 13:26  

요즘 유투브에서 싸움이 유행인가요

자주 뜨더라구요

도시광사아안 2023.09.11 14:51