오늘 아니 어제 일과.,....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아니 어제 일과.,....

이몽룡 12 354 0

오전부터 여친이 프로포즈 선물 고른다고 핸드폰 계속보고있음.... (내 도박시드 다 가져가노코...ㅠㅠ)

뒤에서 속으로 개비싸네 와 ㅠㅠ 이러고 있는 와중 

여친한테 ' 프로포즈 선물 살돈 구해와야하니까 5만원만 줘봐 '

여친왈 5만원으로 어캐사 !!!!!!!!!!!! 이러고 일단 받음....

오전에 미국야구 배팅... 29만원 만듬 

4만원 내가 꼬부치고 ㅋㅋ 25만원 완네스 출동 

150으로 시작해 쨉쨉이 160만듬 아 복리나하자 기계적으로

한번할때 7프로먹기 프로젝트...........

총 150 출  700마감했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

여친아!!!! 프로포즈선물 비용 만들어왔다 ㅡㅡ!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

12 Comments
ALLWIN 2023.08.18 02:19  
축하해여!!! 결혼 가즈앗!!!
이몽룡 작성자 2023.08.18 02:20  

결혼은 확정이쥬..ㅋㅋ 

솔메말iw 2023.08.18 02:23  
완내스가 미리 부조했네요 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.18 02:23  
제노력도 ㅎㅎ 
솔메말iw 2023.08.18 02:24  
당연히 노력이 있었으니 좋은결과죠 ㅎㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.18 02:26  

메말님도 다음에 이벤있으면 참여하셔요!! ㅎㅎ 

솔메말iw 2023.08.18 02:27  
네 그럴생각입니다!
죔쑤 2023.08.18 02:49  
추카요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.18 04:35  
나이수네요
솔옴 2023.08.18 08:34  
대박이네요 ㅋㅋㅋ 몇 배인가요
마초 2023.08.18 09:15  
대박이다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.18 09:20  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
제목