온몸이 안쑤시는데가 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온몸이 안쑤시는데가 없네요

전설은시작된… 14 347 0

어제 화장실서 4시간 넘게 별의 별짓을 다했더니

변기에 않아서 힘쓰고  변기 내리고 앉아서...힘쓰고..

내 생에 이렇게 아픈적이 ㅠㅠ 

오죽했으면 엄마 엄마 부르고 소리쳤을까요..

119 구급대대원 말에 의하면 변비로 응급실 실려오는 분이 많다고 하더군요

그리고 배에 가스가 차면 복통을 일으킨다고..

아마 변비때문에 그런거 알고 출동도 늦게 했나봅니다

만약 촌각을 다투는 일이였다면 금방 오겠죠

친구가 119에 상황설명하고, 집까지 오는데 정확히 30분정도 소요. 그것도 전화 2번 더해서..

관장 20초도 안걸리던데 그거 받느라 3시간 넘게 응급실에 있었던게 ㅜ 그 시간동안 참을 수 없는 고통 받은게 더 열이 받네요.

항생제도 처방안하고, 변비약만.. 엑스레이 앞뒤로 3번 그게 다네요 

개인병원으로 갔으면 금방 끝낼걸..ㅠ

지금도 기침만 하면 엉덩이 부분이 아픕니다..

앉아만 있어도 아프고...

어제 그 와중에 아벤 출석도장을 찍는 난 어떤넘인지 ㅠㅠ

14 Comments
에스프레소 2023.08.15 07:26  
ㅜㅜ 식사습관을 좀 바꾸셔야
똥꼬가 편안할듯여
전설은시작된… 작성자 2023.08.15 07:27  

내 탓이죠..몸은 정직하다고 몸에 이상이 있음 신호를 보내죠.

음주와 흡연 스트레스 운동부족.. 밥도 하루 한끼나 어떨때 회식에서만 ㅠ

이몽룡 2023.08.15 07:49  

가스차서 장꼬인적있는데.. 아예 못움직였습니다 ㅠㅠ 

전설은시작된… 작성자 2023.08.15 08:08  

말로는 정말 표현 못하는 소변도 나올것 같고 변도 나올것 같은데 안나오고 배는 무지 아프고..

정말 병원서 기다리는데 아무도 안오고 미치는 줄 알았습니다

오죽했으면 나에게좀 와봐요 나에게 좀 소리쳤을까요...ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

황도 2023.08.15 08:22  
건강 챙기시고 이제는 아프지말아요.
스트레스가 이만저만 아니었나 봅니다.ㅠ
늘 건강하게~
몽실아기 2023.08.15 09:03  
헐.. 엄청 고생하셨네요 ㅠㅠ
건강관리 잘하셔요.
뿌빠뽀이 2023.08.15 09:40  
쾌유하세요ㅜㅜ
무명 2023.08.15 09:45  
그래도 병원 제때 가셨네 안그랬음 장폐색와서 생명에 지장 생길수도 있는디 ㄱ한리잘하세요
빨간게조아 2023.08.15 09:55  

ㅜㅜㅜㅜ 무서운 이야기네용 

이긴다12 2023.08.15 11:12  
ㅜㅜ지금은 괜찮으신지요
중졸삥달이 2023.08.15 12:17  

에구 지금은 괜찬아 지셧나요?

♡우빈♡ 2023.08.15 14:50  
좀 나아졌나요?
ALLWIN 2023.08.15 15:15  

에고... 힘드시겠다... 좀 괜찮아 지셨을까요.."

솔옴 2023.08.15 20:53  

ㅠㅠ 넘 고생하시네요 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

제목