노력은 하기싫은것을 꾸준히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노력은 하기싫은것을 꾸준히

유협 33 348 1
하는게 노력이라 들었습니다

저도 겜할때 이짓 안하고픈데

연패시 뚜깡 안열리게 하려고

하기시른 복기하고 이씀니다

저ㆍ노력 맞쥬?

33 Comments
솔옴 2023.08.02 13:29  
노트를 하나 사심이 ㅎㅎ
유협 작성자 2023.08.03 00:00  
사써여ㅎ
ALLWIN 2023.08.02 13:31  
본받겠습니다!
ㅋㅋ네ㅋㅋ
시바견월월 2023.08.02 13:31  

대단하심..ㅎㅎ 

노력해야쥬 도박도ㅎ
이몽룡 2023.08.02 13:33  
공부를햇으면 인서울은 갓을듯요?..ㅋㅋ
그건 솔직히 인정ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.08.02 13:39  

꾸준히 입금하는데 왜 못따나여 저는 ㅠ 

유협 작성자 2023.08.03 00:01  
입금 너무마니해도ᆢᆢ그게ᆢᆢᆢ
짱콕 2023.08.02 13:42  
와 ...
유협 작성자 2023.08.03 00:05  
하수입니다ㅠ
이긴다12 2023.08.02 13:43  
노력 쌉인정..
감사합니다
도시광사아안 2023.08.02 13:48  
노력에는 결실이 따라야하는데ㅋㅋ
솔옴 2023.08.02 13:54  
극 T ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

유협 작성자 2023.08.02 14:00  
강산님 싸우자

나와바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.02 14:19  
더버요!!! ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.02 14:19  
옵하 티야!!!???? ㅎㅎㅎ
이게 믄 말이여

옵하 티야 가ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.03 08:28  
나의 많은 나보다 더 몰라
우웅우웅 2023.08.02 13:53  

아 맞다 협님은 저런그 맨날 적드라....도움이 되나용?

유협 작성자 2023.08.02 14:01  
비교안될정도로 승률 올라가여

거진 90프로 ?
우웅우웅 2023.08.02 14:03  

오? 공유? 해주실?

유협 작성자 2023.08.03 00:04  
공유는 다른게 없구여

철칙은 2패시 이동 ㆍ

깡칠때 실패시 다시 ㅣ단계로ㆍ

이길때 엎어벳하자ㆍ

질때 벳 낮추자ㆍ

연패와 타이 나오면 안한다ㆍ

입금후 길어야 20분안에 끝내고 출금 한댜

출금하고 적어도 10분 이상은 머리 비우고 입금한다ㆍ

누구나 아는 내용 요
조조 2023.08.02 14:00  
도움이 좀 되시는지 궁금합니다!! ㅎㅎ
유협 작성자 2023.08.03 00:02  
안할때오ㅏ 비교불가여 승률
사업폭망 2023.08.02 14:04  
도박에 노력이라..응원합니다..
감사합니다 사업님
르세라핌CW 2023.08.02 15:34  

와...대단하십니다.........

성님은 컴에 전 수기로ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.02 15:49  
화이팅

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

파이팅 입니다 ㅋㅋ
제목