퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다

하노이잭팟 20 344 0

요즘 일이 힘드네요

사람들 회사 탈출 행렬

이전에 1명 1업무하다가..

이제는 1명 2~3업무 하는셈..

월급은 그대로인데 이게 뭔일여..

암튼 퇴근합니다

스마트크루즈와 함께 숙제가여

20 Comments
♡우빈♡ 2023.07.25 20:54  
대표님은 아니시죠, ? 퇴시마려운 회사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 20:54  

퇴사 마렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.25 20:55  
평생 루팡이 꿈인 저에게는 위원장님 회사안맞겠네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 20:56  

아휴 여기는 안바쁠땐 한가하다가

바쁠땐 오지게 바쁘네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.25 20:59  
루팡짓도 콤비로 해야 잼나는데 혼자하니 지루 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 22:05  
에구 루팡짓 하기가 참 어렵구만요 ㅜ
연승궤도 2023.07.25 21:06  

와~갑자기 저렇게 나가면 엄청 바쁘실텐데ㅠ인수인계는 해주고 나가지

하노이잭팟 작성자 2023.07.25 22:06  

인수인계는 했는데

사람이 없어서 업무를 떠안았어요 ㅜ

연승궤도 2023.07.25 22:07  

하노이님은 퇴사 하시고 생바 하셔도 잘하실듯

앨리스 2023.07.25 21:16  
어휴 ㅠ 퇴사마려워여

진심입니다 ㅜ

돌아온장고 2023.07.25 21:27  
회사는 굴러가면 인원충원  안해줌,,,,,,,,,그럼안되는건데,,,,,에긍

안굴러가게끔 해야겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

달콤한유혹 2023.07.25 21:39  
인원충원 해달라 해보시지..
이게 오래 가다 보면 회사에 대한 불신만 생기던데
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 22:07  
회사서 경비 절감한다네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

을지부루 2023.07.25 22:23  
돈 따서 보태줘요 ㅋㅋ 아니 회사에 투자해요 ㅋㅋㅋ 대주주 되버리면 루팡짓 쌉가능 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.25 21:43  
수고하셧네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.25 22:07  

수고하셨어요

솔옴 2023.07.25 23:07  

넘 고생하셨어요 오늘도!! ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.26 08:12  
회사에서 경비 저감할 거면 경비 절감만 해야지.

노동의 강도를 높이면 우짜노ㅎ
제목