베민 종소리 보면,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 종소리 보면,

돌아온장고 16 351 0

정말  저렇게 열심인데

난  머하나  싶기도 하고

아직  덜급해서 이런가 싶기고 하고

게을러 져서 그런가 싶기도 하고,

깊은  생각에 잠기면서  

늦저나  하러갑니다!

16 Comments
슬롯대장 2023.07.17 17:31  

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.17 17:32  

아  눼눼,,,,,,,,,정신차리겟음

한방구 2023.07.17 19:29  
크 와닿네요
아싸리 2023.07.17 17:32  
요즘 의욕이 없으신거 같아요..힘좀 내이소~~~아즈아~~~!
돌아온장고 작성자 2023.07.17 17:33  

머 다 금융치료가 안되서 일듯  아즈아~~~~~``

아싸리 2023.07.17 17:37  
할수 있어요..일단 슈들어가면 바로 베팅하지말고...포인트가 잡히면 흐름대로...그런데 연패나오면..다시 포인트 잡기위해 기다리고...다시 기흐름대로 베팅..흐름대로 나오면 이때 베팅금액 올리고...그래도 안나오면 다른방으로 옮기고..요렇게 해보세요..

일단..기다림,인내.자신감 이 세가지가 중요해요.

홧띵! 아즈아~~~!
새우깡포에버 2023.07.17 17:33  

어차피 완빙은 하실수 있으실것 같은데

그 다음부턴 노가다가 큰 의미가 있나 싶어요 ^^;; 

돌아온장고 작성자 2023.07.17 18:06  

포인트작이  크지  남들은 하루 4=5만  찍는데 

하노이잭팟 2023.07.17 17:33  

열심히 하셔야죠~~~~

베민서 실적쌓고 입금하고 게임하는데

하루에 2만포씩은 꾸준히 챙겨가세요~~~

요새  좀  생각이  많어서긍가 ,,힘내야지  화이팅!

도시광사아안 2023.07.17 17:44  

딱 하루일당만 해놓고

나머지 시간은 동네돌아다니면서 숙제!!!

게임 마이해서 딸수도 있지만 

그반대일경우가 많기에'''

아주 잘하는겨,,넌

도시광사아안 2023.07.17 19:55  
게임할 시간이 부족합니다 지금ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.17 20:10  

너무 와닻는다

언니야 2023.07.18 21:40  

늦저여!

Celebr… 2023.07.19 18:57  

다시 힘내서 해보자잉!ㅎㅎ