맛저요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저요

전설은시작된… 19 365 0

오늘 게임다 할건 다했고

물론 성공은 아니지만 그래도 조금 이득보았네요

프리쿱등이 제 몫을 다해 다행이네요

모두 맛저하시고요

날은 왜이리 더운지...비는 언제 오는거니..

빙고채굴팀 식사 맛나게 하시고 힘내시고요

19 Comments
피파개고수 2023.06.27 18:55  
맛저하세여!!

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.27 18:59  
맛나게 드세요^^
돌아온장고 2023.06.27 18:58  

전설은시작된… 작성자 2023.06.27 19:00  

장고님도 맛저요...

아싸리 2023.06.27 18:59  
네.네 식사맛있게 하세요~^^
글고 얼른 작업복 입고 나오세요~^^
오늘 특근 작업이요..
전설은시작된… 작성자 2023.06.27 19:00  

작업복입고나와야 하나요..

어제처럼 술마시고 술기운으로 다시 도전해야 하나 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.27 19:04  
그럼 도구라도 제대로 챙기시고...ㅎ
난..핸드폰과 콕콕 누르는거 챙겼어요..ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.27 19:22  
빛이 보일까요 이 어두운 터널에서 사방이 막혀 하나도 안보일것 같은데 ㅎㅎ
아싸리 2023.06.27 19:39  
반딧불이라 많은 사람들이 빛을 줄겁니다.ㅎ
하노이잭팟 2023.06.27 19:09  
수익 잘 잠그시고 맛난저녁 드세요~

하노이님도 맛저하시고요

에스프레소 2023.06.27 19:12  
맛저 하세요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

맛난 식사 하시고요

솔옴 2023.06.27 19:48  

맛저하세요!!

도시광사아안 2023.06.27 23:22  
맛나게드세요
조조 2023.06.27 23:49  

빙고 및 포인트 채굴 가즈아~ ㅎㅎ

뽕디스파뤠 2023.06.28 11:54  
맛점하세유
언니야 2023.06.28 20:07  

맛저요

Celebr… 2023.06.29 16:09