접속자도 적고 글도없는데 혼자놀기의 진수를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속자도 적고 글도없는데 혼자놀기의 진수를

돌아온장고 11 347 0

또 보여줘야하남  ㅋㅋㅋ

아님 잠도안오니  그것이알고싶다 재방이나

보고  사람몰릴때  와야하남

것도아니면

도박이나  더해야하남,,

살짝 갈곳을  잃엇네,,,,,,

11 Comments
새우깡포에버 2023.06.18 06:54  

ㅎㅎㅎ 장고님 좋은 아침입니다 ^^

어제 그알보다 꽥하고 뻗었네요 ㅎㅎㅎ

저도 다운받아서 나머지거 봐야겠습니다

정유정 같은 사람들 우리 주변에 분명히 있을텐데 말이죠 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.06.18 07:04  

요샌 살인범죄들보면  정말,,,,,,이거머 원한도 아니고,, 사람조심해야함,,

새우깡포에버 2023.06.18 07:06  

그니깐요 ㄷㄷㄷ

그냥 얻어 걸리면 인생 참 암울해 지는거고

아님 그냥 행복한 인생 사는거구요 ㅠㅜ

그래서 종교들이 있나 봅니다 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.06.18 07:15  

맞음  그래서 신을  찾음 사람들이,,

jaejae 2023.06.18 08:53  

오늘 교회들 가십니까?~ ㅎㅎ

조조 2023.06.18 09:45  
새벽녘에 고생 많으셨네요~^^
도시광사아안 2023.06.18 12:08