만약 개가 문다면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 개가 문다면

구나인 11 344 0
개가 진심으로 물려고 달려들면
저는 그 자리에서 개 죽여버립니다
우리나라는 개 키우는 거
너무 쉽게 생각하는 게 문제에요
실제로 제 친구가 조카랑 걷는데 대형견이
조카 팔을 물고 흔드는 거 보고
친구가 그 자리에서 개시끼 즉사 시켰습니다

11 Comments
이몽룡 2023.06.17 13:46  

목줄안매고 다니는사람있으면 개 발로 차고싶어요..

저도 개 좋아하는사람인데 좀 개키우면 개념좀 있었ㅇ르면 좋겠어요 ㅠㅠ 

맛김 2023.06.17 13:57  
사람을 공격하는 개는 죽이는게 맞습니다
키우는 사람한테는 가족일지 몰라도 언제든 사람목숨하나 가져갈 수있어요
솔옴 2023.06.17 13:59  
대형견은 개구기도 채우고 나와야..
매일20만따… 2023.06.17 15:10  
솔직히대형견은 무서워요ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.06.17 15:39  
만약 대형견이든 뭐든 물고 놔주지 않는다면 저도 그자리에서
죽여버리겠네요
♡우빈♡ 2023.06.17 15:52  
저두 그자리서 죽일겁니다
한방구 2023.06.17 18:42  
저도 죽입니다!
중졸삥달이 2023.06.17 18:44  

그렇게 해야죠~저도 딸이 당하면

하노이망부석 2023.06.18 03:09  

음.... 잘모르겠습니다

새우깡포에버 2023.06.18 07:15  
예전에 회사에서 키우던 황구가 있는데
저를 물어서 막 때렸는데
너무 아파하고 낑낑대며 똥을 막 싸길래
놓아줬습니다
그런데 나중에 다른 직원들도 막 물어서
나중에는 개장수(?)가 데려갔어요 ㅠㅜㅠㅠ
불쌍한 황구 ㅠㅜㅠㅜ
아무튼 목줄, 입마개 안한 주인들을 때리고 싶어요 ㅋㅋ
비바라비다 2023.06.22 12:44  

아이고 ㅜ 

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

제목