[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 17 331 0

삼성 vs 엘지 - 엘지 강승

오늘 플럿코 선발

삼성은 무슨 생각이지???

오늘은 엘지 승

두산 vs NC - 엔씨 승 or 언더

엔씨가 조금더 유리해 보이지만 승부는 알수 없다

거기에 비소식까지.... 언더로 가볼까?

KT vs SSG - 쓱 강승

오늘 문학에서 쓱경기 직관

응원도 하니 이기면 좋겠네~~~~

KIA vs 키움 - 기아 승

양현종 화이팅!!!!

후라도도 잘하는데;;;;

배팅은 패스 ㅎㅎ

한화 vs 롯데 - 롯데 승

한화는 제자리 찾아갔다...

롯데야 너는 언제 내려올꺼니 ㅠㅠ?

오늘 문동주 vs 반즈.... 

막 던지는 문동주는 아직 제구가 딸려 

이기동 픽

엘지 승

두산 언더

쓱 승

롯데 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 태클금지 / 최강한화!! 

17 Comments
아싸리 2023.06.13 16:56  
롯데 지금 완전 하향세인데요.ㅠ
이기동 작성자 2023.06.13 16:57  

그치만 상대는 한화라구욧 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.06.13 16:56  

전 한화승 팬심입니다

KIA vs 키움 오바 

KT vs SSG 핸승 SSG 뭔가 반전이 필요한 때 

삼성 vs 엘지 엘지 승 으로 갔네요 

아싸리 2023.06.13 16:57  
일단 아벤 쿱으로 도전! ㅎ 감사합니다 ~^^
깡따구 2023.06.13 17:01  
오.. 기대해봅니다
이기동 작성자 2023.06.13 17:06  

저도 기대해봅니다. ㅠㅠ

꺌꺌 2023.06.13 17:10  

오늘 간만에 픽 탑승 함 해봅니당 헤헤

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.13 17:12  

롯데 하놔 잡고 올라가즈아!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.13 17:30  

너무 한거 아니냐고 ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.13 17:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜겠슴까~

저희라도 살아야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연패중이라 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅠㅠ

우가판 2023.06.13 17:15  
참고할게요 감사요ㅎ
한방구 2023.06.13 19:17  
롯데빼고 나이스 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.06.13 20:06  

오늘 스포츠도 미적의 기운이..스멀스멀 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.13 23:30  
앗 ㅠㅠ 미적인가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.14 00:54  

한폴입니다. ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.14 12:21  
저 치어걸 어느팀? 롯데 스카웃하고싶다 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.14 15:36  

삼성아닌가요?

제목