은근히 애먹이네요 빙고 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

은근히 애먹이네요 빙고 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 27 348 0

5번이나 81번이나 나오면 끝인데 대체 몇장이 꽝이 나오는거냐 ㅠ.ㅠ

결론은 말일까지 또 이빠이 해야하네 ㅠ.ㅠ

얼릉 시마이 시켜주라...은근히 거슬린다!!

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 21:43  

67 나오고 5 나오는거 맛있어보입니다?!

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.29 21:45  

5번이나 81번 나오면 5빙고 끝인데....둘중하나가 안나오네요 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.29 21:47  

나오지 말라해야 나오던가 엄청욕을 해야 나올걸여 ㅠ..ㅋㅋ

블레스미 2023.05.29 21:47  
전포기 ㅋㅋㅋ...
슬롯대장 작성자 2023.05.29 21:57  

거의 끝이라서 애매하네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

블레스미 2023.05.29 21:47  
빙고가진짜 이번달 확실히 어려워짐 흐...
슬롯대장 작성자 2023.05.29 21:58  

이번달 제가 농땡이 많이까서 그럼 ㅠ.ㅠ 하시는분들은 20일에 다끝내심 -0-

솔옴 2023.05.29 21:48  
그래도 이틀이나 남았습니다!! ㅎㅎ

이틀동안 끝날꺼 같긴한데...재수없게 한줄짜리 나올까봐 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.05.29 21:49  
한번 터질때 된거 같네요~

그러게요 애좀 그만먹이자!!

♡우빈♡ 2023.05.29 22:00  
이번주는 동전 용돈안주네요?ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.05.29 22:00  

한달에 평균 1번인거 같습니다 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.05.29 22:02  
이번달 4주동안 주던데 막주 월욜은 패스세요 ㅎㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.05.29 22:03  

그래도 달달함니다..입금안한지 1년도 훨씬 넘엇는데..

60만원정도는 출금한거 같아요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 2023.05.29 22:05  
저두 돈백 가까이 출금여 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀
강강 2023.05.29 22:00  

저도요 .. 진짜 ㅜㅜ 

슬롯대장 작성자 2023.05.29 22:00  

빡신 빙고 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.05.29 22:22  
증말 빡시네요..

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.29 22:29  

마니 빡심 ㅎ.ㅎ

앨리스 2023.05.29 22:30  
저랑비스무리 ㅎ
죄다 피해서 나옴 ㅠ약올라라
슬롯대장 작성자 2023.05.29 22:32  

돌겟어요..하나만 나오면 끝날꺼같은데 개속 꽝이...

앨리스 2023.05.29 22:34  
ㅋㅋ저도 필요숫자만 피해서
아오 글좀 그만남기고싶은데 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.05.29 22:35  

저두 마찬가지요..힘들어요 ㅠ.ㅠ

앨리스 2023.05.29 22:37  
ㅋㅋ쉽게나오는사람은 쉽게 나오던데
아니 매달 왜이러는거임요 ㅠ
일단 화이팅해봐요 ㅎㅎ
이틀남았슴돠!

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

쫑야 2023.05.30 02:20  

다와가지고 애먹이네요..ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.05.30 06:53  
따블 나온닷!!!
제목