다들 맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점하세요~

슬롯대장 22 357 0

전 아직 메뉴를 못골라서 못먹고 잇습니다. ㅎ.ㅎ

간만에 짬뽕을 먹을까.... 시원하게 냉면을 먹을까..... 개속 고민중이네요.

날씨가 더워지니 다들 건강 유의하시고 오늘도 화이팅임니당^.^

하리미 

22 Comments
damoa 2023.05.24 12:38  
맛점여
슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:40  

다모아님도 맛점요!

억억 2023.05.24 12:39  
짬뽕 추천해봅니다 선선하니 덜 쨍하네요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:40  

넵 억억님 추천 감사욧!

강강 2023.05.24 12:39  

메뉴가 완전 상반되네요 ㅋㅋ 짬뽕과 냉면 ! 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:41  

그러게요 ㅎ.ㅎ 

후아아아앗 2023.05.24 12:42  
맛점하십쇼ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:43  

후아아아앗님도 맛점 ㄱ ㅏ즈아~!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 12:42  
것보다도 저는????? 짜리...
슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:44  

ㅎ.ㅎ 짤은 언제나 좋아요.

솔옴 2023.05.24 12:43  
짬뽕도 ㅎㅎㅎ 채돌잼봉으로다가
좀 쉬다가 서문시장 갈려구요 ㅎ.ㅎ
수리남 2023.05.24 12:43  

밀면 추천 ㅎ

칼제비로 정햇습니다!! 수리남님 맛점하세용~!

수리남 2023.05.24 12:45  

칼제비 좋네요 ㅎ 맛있게 드세요 !!

유협 2023.05.24 12:45  
일반인 이에여???
슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:46  

저두 모르겟어요 그냥 줏어 쓰는거라서....

중졸삥달이 2023.05.24 12:56  
맛점하세요^^
슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:57  

삥달님도 맛점요~!

르세라핌CW 2023.05.24 12:57  
짬뽕이 전 제일 좋더라구요
하노이잭팟 2023.05.24 13:02  

맛점하셔요~~~~

Celebr… 2023.05.24 15:07  

맛점해보자요오! ㅎㅎ

제목