나폴레옹 넘 버거움,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나폴레옹 넘 버거움,

오직슬롯 11 363 0

블루 프린트. 나폴레옹. 

깊은 넘이라는 거 충분히 알고 있었지만 간만에 돌려보니 역시 넘 버거움, 

안나올 때는 바닥 점수 하나도 없이 초음속으로 다 빠짐,

10만 입금. 400벳 300바퀴 돌려버리니 링으로 직행, ㅋ 실은 300바퀴도 못 돌렸음, 

담에 찾으로 가야 하는데 이거에 꽂힐까봐 못하겠음, 

한방 짤만 보고 이넘 돌려보겠다는 분, 졸라 깊은 넘이니 참고하시길.     

11 Comments
damoa 2023.05.23 17:16  
나폴레옹 1만벳 마렵내여
오직슬롯 작성자 2023.05.23 17:17  

죽고 잡습니까? 

재산 10분만에 거덜 납니다. ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.23 17:19  
ㅜㅜ 앙대
강강 2023.05.23 17:18  

어느게임사꺼에요 ?

오직슬롯 작성자 2023.05.23 17:20  

블루프린트. 

첨이라면 하지마셈. 프라그 진상들수준으로 생각하다가는 아주 골로 갑니다.  

강강 2023.05.23 17:21  

프라그 진상들 보다 더하다니 상종 못할 자식이군요 아주

소연신 2023.05.23 17:33  

세번쯤해서 두번 이기긴 했는데 ...

별로 정이 안가는 놈입니다 ㅋㅋ

또봇임 2023.05.23 17:38  
빨대나라서 나폴 8천배엿나?
5천이나뜬거봣눈데..
진짜넘깊음
솔옴 2023.05.23 17:39  
오늘 4천벳 프리 잡고 연장까지 줬는데도 50배 주더라구요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.05.23 17:41  

오호...오직슬롯님이 하시는거보니까...

이따 맛보기 한번 가봐야겠슴닷!! ㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.23 21:06  
딱 한번 해봤는데 200바퀴 1진입 약간 손해본 기억이 있네여
제목