태근여태근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태근여태근

도시광사아안 29 344 0
태근여태근

머''태근해도 조신하게 밥이나 먹고

운동이나 하고...

오늘은 오링났으니 운동 빡시게 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

다들 고생하셨습니다!!!

29 Comments
절제좀 2023.05.19 18:06  

우락부락 득근득근!!

고생하셔씁니다~~

도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:21  
전 유산소 위주라ㅋㅋㅋㅋ

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

아싸리 2023.05.19 18:08  
요즘 게임도 안되니 운동도 하기싫네요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:25  
흙흙 ㅜㅜㅜ 저도 그렇긴해요ㅜ
섹시궁둥이 2023.05.19 18:09  

수고하셨어여~~~ 운동하시고 꼬기쌈 가즈아!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:25  
고기살람 돈따야하는데..ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 18:32  

아휴..... 상추 좀 밀어내고 돼지 한마리 들입시다!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:38  
그랄까요?????돼지도 자급자족해야하나..
섹시궁둥이 2023.05.19 18:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 농장될듯 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 18:47  
집근처에 닭키우시는분 계시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:00  

제가 단독주택사는게 목표인데

저라면 닭 키웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:14  
안그래도 제가 삶은계란 마이 묵는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숭풍~~~잘놓누 애들 키울까요ㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:23  

닭장도 하나사서 상추 자란거 주면 잘먹을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:27  
알놓는애들 햐 3마리 키울까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:35  

3마리 딱 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭은 잡을줄 아시죠??

나중에 토종닭백숙으로 똭! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:40  
닭은 안잡아봤는데요....
섹시궁둥이 2023.05.19 19:41  

앗....그럼 그냥 파는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:44  
진지하게 닭 생각해봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋ

장날에가면 닭도 있거등요ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:51  

닭 사료 큼직한거 하나사서 휙 부어주고 물통만 해주면 알아서 잘커여 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:53  
알죠ㅋ 어릴때 시골집에 닭조금 키워봐서ㅋㅋㅋ

방학때 줍줍이 해봤는데ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 19:57  

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늘려가면서 농장으로 갑시다! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 20:37  
이렇게 동물농장이 되나요ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 20:55  

고기 파티 가즈아~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.19 19:00  
고생 많으셨어여
도시광사아안 작성자 2023.05.19 19:14