교촌치킨ㆍ메뉴 추천 받습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

교촌치킨ㆍ메뉴 추천 받습니다

유협 24 356 0
저녁에 먹으려 하는데

허니콤보로 눈길이 가지만

신메뉴도 있고ᆢ해서ㆍ

어떤거 주로 드시는지요

24 Comments
앨리스 2023.05.17 18:31  
레드!!!
유협 작성자 2023.05.17 18:32  
레드콤보?
앨리스 2023.05.17 18:33  
난 레드오리지널 ㅋㅋ한마리 로
콤보는 다리랑 날개 밖에 없어서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.17 18:35  
오ㆍ한번 머거볼게여 누나ㅋㅋ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

매일20만따… 2023.05.17 20:13  
헉 퍽퍽살좋아하시나보당ㅋ 전 다리윙만먹어서ㅋㅋ여친들이 다행히 다가슴살좋아함ㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

앨리스 2023.05.17 20:16  
ㅋㅋㅋ저도 퍽퍽이 좋아해서
나머지는 남의것 ㅋㅋ
이기동 2023.05.17 18:31  

레드!!!

유협 작성자 2023.05.17 18:32  
그냥 레드인가여?
이기동 2023.05.17 18:34  

순살 절대 안되고

레드 콤보!!!!!

유협 작성자 2023.05.17 18:35  
저도 순살은시러해서리ᆢ
절제좀 2023.05.17 18:32  

저는 레드콤보 먹어요 행님 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.05.17 18:33  
위에 레드가 레드콤보 얘기하는거냐??
절제좀 2023.05.17 18:36  

오리지널이랑 콤보 말씀하시네용 ㅎㅎ 고거는 형님취향!!

저는 가슴살같은거 싫어서 콤보먹어용 ㅎㅎ

강강 2023.05.17 18:37  

저도 레드 추천합니다 !! 아니면 허니콤보에 레드소스 추가해서 찍어드셔보세요 ㅋㅋ 그럼 그게 그맛 ㅋㅋ

깡따구 2023.05.17 18:39  
블랙으로 나온 메뉴도 맛있더라구요
꺌꺌 2023.05.17 18:40  
전 오리지날,레드 반반콤보
게르망 2023.05.17 18:40  
소이살살도 맛나긴해요 ㅎ가끔먹으면 ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.17 18:46  
무적권 레드콤보여
마초 2023.05.17 19:14  
뭘좀아시네ㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

마초 2023.05.17 19:14  
레드콤보 미만잡
중졸삥달이 2023.05.17 19:34  
레드콤보죠 교촌은
한방구 2023.05.17 20:00  
레드콤보요
매일20만따… 2023.05.17 20:14  
레드허니반반콤보에 소스찍어먹음 극락
솔옴 2023.05.18 00:59  

허니콤보요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목