강강님 저도 감쏴 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님 저도 감쏴 ㅎㅎ

앨리스 19 344 0
피곤하니 오늘저녁은  부모님집으로  배달 쓩 ㅎㅎ
요긴하게 잘썻어요 ㅋㅋㅋ
빠른사용 ㅅㅅㅅㅅ
감사용^^

19 Comments
강강 2023.05.08 18:07  

와 도움이 됐다니 기쁘네요 ㅎㅎ 근데 어쩜 마침 딱 시키시려고 할 때 제가 딱 베민에 올렸는데 하필 딱 베민을 보고 계셨을까요 ?

이거슨 데스티니 !!!! 근데 메뉴는 뭐에요 ? ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.08 18:10  
부모님 해물찜 드시고싶다해서 ㅎㅎ
부랴부랴 시켰어용 ㅎㅎ
데스티니~~띠로리 ㅋㅋ
강강 2023.05.08 18:12  

해물찜 .. 위꼴했어요 .. 배 꼬르륵 ... 

Celebr… 2023.05.08 18:08  
완전 나이스하다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

ㅋㅋ타이밍,절묘

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.08 18:08  

43000원이면....맛있는거다...무조건 맛있는거야.....

ㅋㅋ해물찜
섹시궁둥이 2023.05.08 18:12  

좋다좋다 해물찜~~ 마니마니 머거여!!!

쥐꼬리만큼 노노임!!

앨리스 작성자 2023.05.08 18:13  
소꼬리만큼은 먹어야징 ㅎㅎ
피곤해서 자고싶은디 ㅠ 아흉
섹시궁둥이 2023.05.08 18:14  

먹구자여!!! 소꼬리만큼 드시는거면 안심임 ㅋㅋ

배불리 먹구 집가서 코~ 해욧!!!

앨리스 작성자 2023.05.08 18:21  
응 눈깜고 먹다가 와서 자야징 ㅋㅋㅋ
맛저해~~^^
섹시궁둥이 2023.05.08 18:24  

벌써 저녁이구먼....뭘 묵어야되낭~

눈돌면쓰리깡 2023.05.08 18:08  

맛저 맛저여 ㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.08 18:11  
월욜부터 가족과함께 ㄷㄷ ㅋㅋ 맛저용
이상한나라 2023.05.08 18:10  
오오 좋네요~뭔지는 모르겠지만 부모님과 맛있는 식사시간 되세요~
앨리스 작성자 2023.05.08 18:11  
물찜물찜 해물찜이 드시고 싶다면서~~~ㅎㅎ
맛저하세용~^^
이상한나라 2023.05.08 18:14  
오오 맛있겠어요 그거 나중에 밥 볶아 먹음 맛있는데~맛저하세요~~
에스프레소 2023.05.08 18:20  
오 나이스
솔옴 2023.05.08 23:42  
이야이야 굿굿 ㅎㅎ
제목