이제 여름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 여름

구나인 11 352 0
봄은 계좌 잔고처럼 스쳐 지나가고
겨울 지나고 다이렉트로 여름이네요ㅋㅋㅋ
내일은 아카시아 향이나 맡으러 가야겠습니다!

11 Comments
펑요우 2023.04.28 15:07  

꽃구경,낚시 ,해외여행 다들 다니시네요 .저도 어딜 가야하나 !!!!!

구나인 작성자 2023.04.28 15:21  
근처 아카시아 향기나 맡으러 갑시다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

게르망 2023.04.28 15:11  

어제 뉴스보니 7월1일부터 8월말일까지 

일주일뺴고 다 비온다던데 ...제발 아니길 ㅋㅋ

게르망 2023.04.28 15:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.04.28 15:21  
ㅋㅋㅋ 설마요 근데 7월 일기예보가 벌써 뜨나요?
게르망 2023.04.28 16:10  

어제 뉴스에서 그러더라구요 ㅠㅠ전 배달일이라다보니 

일단은 긴장은 하고잇슴다 ㅋㅋ2달을 비맞으면서 일해야하는상황이오면,,,ㅋㅋㅋ

몸 망가질까봐 ..ㅋㅋ

앨리스 2023.04.28 15:23  
헐 ㄷㄷ실화임요???

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

게르망 2023.04.28 16:10  

아마 세벽에 잘떄도 쪼금오면 표시되는거같은데 ㅎ모르죠 믿거 기상청 ㅋㅋ

에스프레소 2023.04.28 16:36  
아카시아 껌 ^^~
솔옴 2023.04.29 00:21  
덥네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.02 22:55  

좋은시간 보내셨길 ㅎ

제목