굿모닝여~^^ 날씨가 좋은건가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝여~^^ 날씨가 좋은건가요??

앨리스 19 351 0
좋은아침입니다~^^
아침부터 abs돌발로 기분업시키고~~~ㅎㅎ
인제 춥진않은것같은데..
미세먼지가 장난 아닌가요??
슬슬  강쥐델꼬 산책좀 다녀올까하는데
날이 좋은건지 안좋은건지...ㅎㅎ
어떤가용????

19 Comments
누아듀 2023.03.25 10:25  
차에공기보니깐 파란불들어오던데
지역마다틀리니 . 오늘저희는 좋은거같네요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.25 10:25  
그래용???
마스크 장착하고 슬슬 나가봐야겠어요~^^

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.25 10:28  

언닝 굿모닝이용!

앨리스 작성자 2023.03.25 10:30  
꺌이 늦잠자쒕???
오늘 점심은 모주시노~~???ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.25 10:41  

오늘은ㅋㅋ 남편 일있어서 나가구

친정가용 아빠가 델로와서

엄빠한테 얻어먹을듯?헤헤

앨리스 작성자 2023.03.25 10:48  
부럽다 ㅠㅎㅎ
나도 엄마집가서 얻어먹고 와야하나 ㅎㅎ
맛점해~^^
이상한나라 2023.03.25 10:36  
날씨가 좋은거 같네용~바람도 살랑살랑~강아지 나가면 좋아할듯~즐거운 주말 되세용~
앨리스 작성자 2023.03.25 10:38  
아 날씨 개안나요???ㅎㅎ
나가봐야겠어요 주말잘보내세요~^^
돌아온장고 2023.03.25 10:37  

앨리스 작성자 2023.03.25 10:38  
장고님두 존하루~~ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.25 10:44  
아이스크림ㅋ축하드려요..즐거운주말되세요
앨리스 작성자 2023.03.25 10:47  
네 ㅎㅎㅎ
뭐하다 늦으셨어요~~~ㅎㅎ
매일20만따… 2023.03.25 11:16  
제글쓰느라ㅋㅋ 글쓰구보니까..
있더라구요..들어갔더니바로끝ㅋㅋㅋ
함가즈아 2023.03.25 11:31  
오늘 황사분다는거같던데여..
앨리스 작성자 2023.03.25 13:08  
아 환기타임 이었는데 ㅠ황사가 ㄷㄷㄷ
대천명 2023.03.25 11:54  

추어여

앨리스 작성자 2023.03.25 13:10  
전 왜 덥져 ㅠㅋㅋ 아후 열이많은가바여
중졸삥달이 2023.03.25 13:05  

미세먼지 짜증 ㅠ.ㅠ

앨리스 작성자 2023.03.25 13:10  
미세먼지 장난아닌가보네요 ㅠ일단보류 ㅎ
제목