늦은저녁먹네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은저녁먹네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 29 371 0

떡국 아까 끓였는데 전화통화가 길어져서 1시간이나 지나서 먹네요 ㅎㅎ

진짜 떡이....떡이되어버렸네요 ㅠㅠ

이게 저녁인건지 야식인건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

야식들 챙겨드시고 즐거운 불토 마무리들 하셔용~~

29 Comments
짱콕 2023.03.18 21:05  
떡국에 김치♡
떡국 맛있겠당

근데 떡국 뿔었을듯
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:15  

입에 쫙쫙 붙어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.18 21:06  
아 떡국 엄청땡기네요 저건 배달시킬떄도없고 ㅠㅠ 
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:16  

요새 분식점 떡국도 9천원 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.03.18 21:08  
떡이 불었네요 맛있게 드세요ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:16  

후루룩 먹구 있네요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.18 21:08  

돈까스는 실패가?ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:17  

오늘 아벤만 가따왔는데 본전치기해가꼬 실패다 ㅠㅠ

5득이만 했어도 어제랑 합쳐서 돈까스인디 ㅋㅋㅋ

내일 다시 도전 할란다!

눈돌면쓰리깡 2023.03.18 21:10  
그래도 맛있을듯 합니다 김치까지 야무지네요 ㅎ 
섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:18  

조금 매운 고추로 담은 김치라 매콤해요 ㅋㅋ

올해 김장할땐 좀 덜맵게 담궈야겠어요 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.03.18 21:10  

오...언제나 질리지 않는 떡국..........

섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:19  

떡볶기에 떡은 별룬데 떡국의 떡은 환장합니다 ㅋㅋㅋ

제발가주아 2023.03.18 21:13  

맛저하세여

섹시궁둥이 작성자 2023.03.18 21:19  

제발님은 야식챙겨드셔요~^^

매일20만따… 2023.03.18 21:26  
소고기넣구 직접끓인 떡국은 최고죠..맛나게드세요
에스프레소 2023.03.18 21:26  
떡국 ^^
섹시궁둥이 작성자 2023.03.19 00:19  

떡국 떡만두국 사랑입니다 ㅋㅋ

각도 2023.03.18 21:46  
맛저하세욥 !
섹시궁둥이 작성자 2023.03.19 00:19  

한그릇 뚝딱 했네요 ㅎㅎ

피파개고수 2023.03.18 21:52  

와.. 맛있겠네여!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.19 00:20  

맛은 걍 제입맛에 맞게 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.18 22:01  
섹시궁둥이님~♡ 즐거운 불토 보내시고~♡ 주말겜 꼭 건승하십시요~♡

해피님두 즐건 주말보내시구 항상 응원합니다!! 화이팅~!

중졸삥달이 2023.03.18 22:55  
맛있게드세요~~

떡이 불어서 입에 촥촥 붙었지만 후루룩 먹었네요 ㅋㅋ

이상한나라 2023.03.19 00:09  
와우 김치가 김치가~~침이 줄줄 ㅠㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.19 00:21  

생각보다 맛있게 안담아져서

올해는 좀 찐하게 담궈봐야겠어여 ㅋㅋ

이상한나라 2023.03.19 01:20  
직접 담그신건가요?????? 우와 담에 저 김치통 들고 찾아갑니다????
섹시궁둥이 작성자 2023.03.19 02:19  

김장 어렵디 않아요 ㅎㅎ귀찮아서 글치 ㅋㅋㅋ

근데 수육먹으려면 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

제목