보증 사이트 어디많이쓰시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증 사이트 어디많이쓰시나요

디딤 11 344 0
헤븐은 어제 양방범으로 몰려서.. 그냥 오늘 탈퇴햇습니다.

타사 양방점으로 등재되잇어서 타협은 절대 없다네요

하루벌어 하루먹고사는데 양방이라니..

회원님들은 보증 주로 어디사용하시나요  현재 스테 주로 사용할까하는데욥

11 Comments
연승궤도 2023.03.13 21:16  
승부볼때는 k카.아님 여러사이트 단타로 치고 빠지기..콤프 높은 사이트부터
돌아온장고 2023.03.13 21:16  

암바사    아벤  소울  빅  범프는 지금  대기,,, 올레  들  많이씀

슬롯은 온슬,,,,,,

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

구나인 2023.03.13 21:16  
포교 릴레이 가능한 곳으로 가입하세요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.13 21:20  
전 올레 커이 벳99계열 나쁘지 않다고 보고
아벤.소울.abs도 좋아요..
빅도 팀장님이 좋으시구요.
빅2는 조이실장님이 이쁘다는 소문이고요~^^
블레스미 2023.03.13 21:22  

소울쪽 계열많이쓰져

블레스미 2023.03.13 21:22  

지금은 그쪽이 그나마 젤 상황이 나으니...

근데 왔다갔다하니까 상황봐서하심되여 ㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.13 21:27  
여기저기 찔러보시고 사대맞는쪽으로 쓰심이
유협 2023.03.13 21:29  
전 빅 이랑 아벤 추천여
슬롯해피 2023.03.13 21:39  
현재로서는 아벤소울과 빅투 빅카를 추천드릴수밖에 없네요..♡
중졸삥달이 2023.03.13 21:44  
빅 조아요~~
리치박 2023.03.13 22:07  
사대 맞는 곳이 최고
제목