아벤이 아무래도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 아무래도

이몽룡 12 350 0

아무래도...

뭐 롤링제한 맥출 제한

이런거 푼것도있지만..

이미 아벤은 대형으로 성장... 사실 여기 커뮤 말고도 여러 커뮤 잡동사니 커뮤에 다 올라왔고 오래됬어서

이미 회원충분

암바사.. 투자대비 아직 아벤에 미치지 못한다라....평가하면

아무래도 아벤에서 암바사쪽으로 밀어주는거 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

12 Comments
올인할결심 2023.03.05 10:22  
걍 아벤이 포교해주기 귀찮아하는거아닐까여 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.03.05 10:22  

그럴수도있어요 ㅋㅋ 아마 옆집 커뮤에선 뭐 후기 그런이벤트도 없다고 들은것같아요 ㅎㅎ 

올인할결심 2023.03.05 10:23  

그건 옆집대장이없앴더라고요 코인2개큰데 ㅠㅠ

이몽룡 작성자 2023.03.05 10:24  

그거야말로 옆집대장이 귀찮아서 없앤거 아닐까요 ㅋㅋ 

올인할결심 2023.03.05 10:24  

맞아여 후기질떨어지는거 올라온다고 없애버림 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없음

이몽룡 작성자 2023.03.05 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집은 진짜 뭔일있다고 들으면 가끔 가는데 ㅎㅎ 
블레스미 2023.03.05 10:26  
사실 포교하는 손님들은 아무래도 사이트쪽서 엄청 반기는손은 아닌지라

밀어주려고하는건 아닌것같고 걍 귀찮+돈문제일듯??
이몽룡 작성자 2023.03.05 10:27  
그쵸 아예 반갑지 않죠 번거롭고...ㅋㅋㅋ 
에어울프 2023.03.05 10:33  

그럼 첨부터 하질 말지...왜 이제와서 ㅠㅠ

봄날 2023.03.05 10:57  
악어알 2023.03.05 11:27  
줄줄 뒤로 새는 돈 이제 잠그는 듯 어짜피 올애들은 오니깐
대천명 2023.03.05 13:57  

이제와서

제목