2차 포장마차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2차 포장마차

연승궤도 22 331 0
대구는 이런포장들이 거의 없어 졌는데..

이런 감성적인 포차 올만이네요

22 Comments
도시광사아안 2023.03.01 20:51  
구)아라비안 앞에 예전에 있긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.03.01 20:57  
대구역앞에 3개잇는데..예전 성당시장앞에 포차 잇엇는데 없어졌어요ㅠ
도시광사아안 2023.03.01 20:58  
지금은 포차 구경 해본지가 언젠지..

차라리 대학교 축제때가는게 나을듯요ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.01 20:52  
고갈비? ㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.01 20:57  
네 고갈비데 겁나 비리네요ㅠ
아싸리 2023.03.01 21:02  
원래 고갈비는 예전에 용두산 공원 근처에서 유명했었는데...예전에는 돈 없는 분들이 술과 많이 먹었던 거에요..저도 젊은시절 많이 먹었어요.ㅎ
고등어 구운건데..비리시면..좀더 바짝 구워달라하세요~^^
매일20만따… 2023.03.01 20:52  
감성포차네요..부산은 포차겁나많쵸..비싸기도하구요
연승궤도 작성자 2023.03.01 20:59  
원래포장마차가 비싸죠ㅎㅎ감성으로 오니
황도 2023.03.01 20:55  
대구는 옛날에 수성못에 많았었는데 ㅎㅎ
요즘은 진짜 대구에는 없내요...
연승궤도 작성자 2023.03.01 20:58  
황도님 연배가 저보다 꽤많으실듯요
KOR3M 2023.03.01 21:00  
추억의 포차
오뚝이 2023.03.01 21:04  
난 가끔 연승님 음식소개글 때문에 힘들어요..ㅎ
침이꼴깍!!
붕날라 2023.03.01 21:05  
부산이네요 멋져요
억억 2023.03.01 21:10  
아 여행가고 싶네요 혼자ㅠ
피파개고수 2023.03.01 21:16  

와 저런 포차 요즘 귀한데 ㅎ

슬롯해피 2023.03.01 21:25  
감성돋네요~♡ 대선소주까지~♡ 연승궤도님~♡ 기분좋게 취하소서~♡♡
블레스미 2023.03.01 21:33  

감성이있네요 서울엔 이제 이런곳이 거의없

섹시궁둥이 2023.03.01 21:36  

롯데 뒤에 계시네 ㅎㅎ

봄날 2023.03.01 21:45  
아 곰장어에 대선쐐주
on2020 2023.03.01 22:20  
보기만 해도 좋습니다!
에어울프 2023.03.02 03:52  

히야~포차감성~

레바뮌 2023.03.02 16:10  
이쁘네요 포차