허 별 거지같은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

허 별 거지같은

on2020 37 345 0
점심시간
1시간 30분인데
어떤 분이 점심시간이 길어서
업무를 18시까지 못하고
야근 하고 있다고 건의 하여
1시간으로 줄어듬요 ㅡㅡ;;
살다 살다 별 거지같은 사람도 있네요
바본가 봅니다

37 Comments
솔옴 04.04 14:26  

빌런이네요..

on2020 작성자 04.05 09:04  
때리고싶네요 진심
부산초랭이 04.04 14:26  
헐...제무덤파기
on2020 작성자 04.05 09:05  
바본가봅니다ㅜ
대박사나이 04.04 14:26  
미친자인가요 정말??? 기가막히네 ㅋㅋ
윗선 스파이아닐까요
on2020 작성자 04.05 09:05  
그럴수도요 허ㅜ
수리남 04.04 14:29  

와~~~ 어디 모자란거 아니에요 ?

on2020 작성자 04.05 09:06  
요즘 세대 라서 그런가..ㅜ
오뚝이 04.04 14:41  
도라인가??

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

on2020 작성자 04.05 09:06  
뒷빡요ㅜ
리치박 04.04 14:48  
그런분들 어딜가나 있죠
on2020 작성자 04.05 09:07  
혼자 잘나서...ㅜ
시레기 04.04 15:02  
ㅠㅠ 피해를주다니
on2020 작성자 04.05 09:07  
자기는 모르죠..피해인지ㅜ
새우깡포에버 04.04 15:10  

악!!! 혼자 1시간만 쉬고 일하면 되는거 아니예요? ㄷㄷㄷ

on2020 작성자 04.05 09:08  
그게 아니꼬운가 봅니다..
마초 04.04 15:21  

ㄷㄷㄷㄷ

깊은 빡침!
천천히살자 04.04 15:24  
ㅋㅋㅋ어리석네요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

다같이 죽자..ㅜ
아늬눈 04.04 19:38  
ㄷㄷㄷ
on2020 작성자 04.05 09:09  
휴..ㅜ
또로봇 04.04 23:06  

ㄷㄷㄷㄷㄷ;

답이없죠ㅜ
노갈띠 04.05 00:52  
페미인가ㄷㄷ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

신원은 모르니..
한방메이드 04.05 03:17  

ㄷㄷㄷㄷㄷ

on2020 작성자 04.05 09:10  
어휴ㅜㅜ
슬롯해피 04.05 05:01  
그릇된 한 개인의 생각이..다수를 피해보게 하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

on2020 작성자 04.05 09:10  
맞습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 04.05 23:09  

정신병자 인듯;;

시아오빠 04.06 13:36  

미친늠 한마디에 30분이 ㄷㄷ

해물파전 04.06 22:10  
그렇군요
대천명 04.07 10:06  

아이구요

봉봉봉봉 04.07 12:00  
와 진짜 너무하네요ㅠ