완네스 도대체 언제까지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 도대체 언제까지..

카라카라 10 415 0
17일 당일 환전신청하구 떴떴하기에 글  자제하면서 베민믿고 기다렸는데 지치고 화가나네요 17일 당일만 배팅했는데 2주동안 무슨 내용을 검수하는지도 알고싶네요.이제는 인내심에 한계가 오네요.. 머리가 아픕니다..

10 Comments
우진도 2023.08.29 15:18  

17일에 환치신분들은 다오래걸리시는듯 ㅠㅠ

카라카라 작성자 2023.08.29 15:31  
생애 첫 대승이라 후기게시판도 올리고 금방나오겠지 하던게 벌써 2주네요. 그러더니 2차 양방명단자에 올리더니 재검토한다해놓고 또 지금까지 기다리게하고 사람 미치게하네요. 재검토해서 실배터들 명명백백히 억울함 풀어주기만 바라고 있는데 이제는 완네스가 12시부터 2시까지 환전 몇분 나오고 또 다음날 기다려야하고 오죽하면 이벤트 당첨이라는 우스갯소리까지 나오는 와중에 인내심에 한계가 옵니다 정말..

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

고라덕덕 2023.08.29 15:19  

저도 17일입니다 하

카라카라 작성자 2023.08.29 15:31  
눈팅중에 고라덕덕님 게시글도 많이 봤습니다.. 정말 머리털 다뽑히겠네요..
라스무늑 2023.08.29 15:26  
좀심하깈하네여
도시광사아안 2023.08.29 15:57  
너무 느리다 너무 느려
전설은시작된… 2023.08.29 15:58  

에고 너무 늦은거아닌지 ㅠ

블레스미 2023.08.29 23:22  

하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.08.30 05:01  
넘 오래
걸리긴하네요ㅠ
조조 2023.09.01 12:45