불안하신분들을위해서 글하나끄적일게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불안하신분들을위해서 글하나끄적일게요

트라고 8 484 0
지금 아직출금못받으신분들중
2차양빵목록에올라가신분들
많이불안하실겁니다 (일반 본인이 부정한짓을 한번이라도햇다하면 그냥 운에맡기시고 불안해할필요도없음 그냥 그러신분들은 운임 걸리냐마느냐)

저역시 부정배팅0회인데
2차양빵에올라가잇엇고
많은분들이ㅜ출금인증올릴때
나는전화가안와서
아 이거 뭐 괜히 모르는사람이렁 배팅 반대로우연히되다가
양빵으로 엮이려나보다
 라고 생각햇습니다
지금 출금안되시는분들 이런생각드셔서 불안하실거라생각듭니다.
나는 정상배팅햇는대 왜전화안오지 나괜히뭐에 엮였나?
근데.. 기다리시면 돈은나오는거같아요..
걱정마세요본인이떳떳하시면.. 다만 짜증은날듯요..
뷸안감은 줄이세요..!!
그리고 개인적인생각에..
검수는이미다끝낫는데..
하루에 나갈수잇는 현금이.. 정해져잇는느낌도..약간잇어요
하루15명이상은못내주는거같은느낌
딱 5-15명사이로꾸준히나오능거같음..
돈이좀부족한가..

8 Comments
사이드충 2023.08.29 15:12  

읽고보니 맞는거 같아요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.29 15:13  
속도를내자
도시광사아안 2023.08.29 15:13  
빨리 빨리 해결 해결되기를
지르에 2023.08.29 15:17  
이 정도 금액 못 내줄 정도면... 쫌...
대천명 2023.08.29 15:21  

속도를 내자

블레스미 2023.08.29 23:21  

얼른 해결하자!!!

솔옴 2023.08.30 21:34  
얼른 모두 해결되길!!!
조조 2023.09.01 12:43  

빠른 해결!!

제목