완내스의 다음 이벤트 행보는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스의 다음 이벤트 행보는?

억억 14 460 0
안심시키려는 수작이었는지 몰라도
메가이벤트 이어간다는 뉘앙스를 비쳤는데

과연.....!
입뽀는 늘릴 것인가 줄일 것인가

그리고
롤링을 늘릴 것인가 줄일 것인가

마지막으로
입뽀 맥스 금액은 어떻게 할 것인가

입뽀를 줄이고 롤링을 유지하는 게
덜 욕먹는 방법이긴 할텐데
과연...

14 Comments
ALLWIN 2023.08.29 15:13  
존버왕 이벤트!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.29 15:14  
군 말 없이 제일 마지막에 받으면 2배?! ㅋ
ALLWIN 2023.08.29 15:21  

언제나올진 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋ 찡찡 한마디라도 올렸다간 탈락인거죠. 3년까지 존버해보겠습니다

도시광사아안 2023.08.29 15:13  
어떤 이벤트를 할련지 궁금하네요.
억억 작성자 2023.08.29 15:15  
같은 방식 다른 정도로?~
악덩고필이 2023.08.29 15:14  
근디 넘오래덜려 속도가 붙어야 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.29 15:14  
그게 제일 관건이죠 양방 막는거랑
블레스미 2023.08.29 23:20  

비슷한것 할것같던데여

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.30 02:09  
네 그럴 거 같은데 양방도 잡아내야 하고~ 이렇게 오래 걸리면 안되니...
솔옴 2023.08.30 21:33  
과연 어떤 이벤트를 할런지..
억억 작성자 2023.08.31 11:07  
메가이벤트 그대로 할 듯~ 룰은 바뀌지 않을까 싶네요
조조 2023.09.01 12:43  

과연??!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.01 12:51  
어여어여 진행하즈아

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

조조 2023.09.01 13:10  

추석 기대해봅니다~ ㅎㅎ

제목