물이 반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물이 반

하노이잭팟 22 488 0

지난 대패이후로..... (하루 8200죽)

한참 복구하다가 다시 또 대패 

한참 복구하다가 다시 또 대패 

지난 대패 금액에서 벗어나질 못하네요

그래도 올해 수익은 만천콩정도 되는데

이만콩 넘었다가 내려온거라

마인드 컨트롤이 쉽지가 않네요

그나마 그 이하로 내려가지 않는게 다행인건가..

저 돈은 통장에 없어서 더 내려가질 못함....

22 Comments
성실납세자 2023.10.04 15:41  
흠...만천콩이라 함은 1억1천만원인가요?!?!? ㅎㄷㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.10.04 15:52  
아벤 롤링왕 상금만 남았죠...
솔옴 2023.10.04 15:47  

저도 참 비슷합니다 ㅠㅠ 

6월에 대패하고 복구 다 하고 다시 대패 복구하고 대패 반복 중입니다 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.04 15:49  
그때 뭔가 마가 꼈나봐요 ㅜㅜ 같이 극복해봅시다 ㅜㅜ
소연신 2023.10.04 15:49  
소롬님이나 하노이상이나
개고순데 그 한번이 문제란 말야...

원인은 딱하나

노름할돈이 많아 너무 많아
하노이잭팟 작성자 2023.10.04 15:50  
지금 20콩 있어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

소연신 2023.10.04 15:54  
아뇨 그때 8천콩 죽을때 ㅜㅜ

노름 가용 자본이 너무 큼 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.04 15:55  
그땐 정신이 나갔죠
리바인도 3번이나 해서 싹다오링 ㅜㅜ
그 이후로 와이프론 받기 넘 빡시네요
소연신 2023.10.04 15:57  
다시갑시다~
일일 20콩씩
솔옴 2023.10.04 15:58  

돈이 너무 잘구해집니다...

꽉 막았다고 생각했는데도...

눈돌면쓰리깡 2023.10.04 15:49  
하루 하루 수익 한달기준 + 만 되기를 바랍니다 저도 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.04 15:50  
플러스만 가봅시다!!
악덩고필이 2023.10.04 16:02  
생각하기니름이죠 ㅋ
이게뭐야 2023.10.04 16:11  

저도 그러네요 대패후 거의다 복구해가다 다시 대패 도루묵 다시 복구하다가 다시 대패 도루묵 물론  + 중이긴한데 다시 복구 나아가는중이네요 ㅋㅋ 

시카리오 2023.10.04 16:14  
기력자..
에스프레소 2023.10.04 16:21  
화이팅 입니다
눈사람 2023.10.04 17:03  
건승하세요
사업폭망 2023.10.05 00:36  

화이팅입니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.05 17:01  

화이팅입니다~! 

도시광사아안 2023.10.06 14:49  
화이팅입니다