기대하고 샀는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기대하고 샀는데

ALLWIN 27 335 0
같이 먹고사는 식구라
기대하고 샀는데.. 정말 느끼하네요ㅋㅋㅋ
생크림빵은 맛있드만 .. 아웃!

27 Comments
ALLWIN 작성자 2023.10.03 08:39  
이제보니 유통기한도 하루 지났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냉장고에 한 4일 박아놓은거 같아요
더킹 2023.10.03 09:00  

보기만해도 느끼 ㅋㅋ

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:29  

도넛크림이라 더 느끼해요 ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.10.03 09:06  
느끼느끼

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

맞아요 ㅋㅋ 라면 끓여먹고 있네요

나는까탈남자 2023.10.03 09:26  

맛있어는보인다능ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ크림빵 좋아하시는 분들은 좋아하실거 같아요

이몽룡 2023.10.03 09:27  

연세우유 그걸 사셔야해유 ㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:30  

빵은 매일우유거도 맛있는데 이건 도넛크림이라 그런가 버터먹는거 같아요 ㅋㅋ

대천명 2023.10.03 09:28  

연세로 사세요

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:30  
제가 지에스를 가서 ㅠㅠ 다음엔 씨유가는걸로..
이게뭐야 2023.10.03 09:51  

맛나보이긴하네요 ㅎㅎ 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 09:52  
우유 생크림 일줄 알았는데 ㅠㅠ 녹진한 크림이라..
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 10:14  

얼려드셔보시지 

ALLWIN 작성자 2023.10.03 10:27  
냉장고에서 4일정도 묵혀둬서 막 해동시킨 느낌이었어요 ㅜㅜ
구냥 제 입맛에 안맞나봐요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.03 11:43  
맛드여
ALLWIN 작성자 2023.10.03 11:43  
맛없드여 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.03 12:29  
연세우유가 젤 맛나더라구요
시카리오 2023.10.03 13:36  
저거 맛있눈ㄷㅈ ㅎㅎ
사업폭망 2023.10.04 01:01  

오오 ~~~ 굿

도리도리 2023.10.04 02:22  
맛없나여?