베민 가입당시..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 가입당시..

Legend 40 311 0

댓노도 몰랐고..

랩업은 몇개월간 출석으로만 했던 기억..

그러다 어느순간 랩11인가????

커뮤 생활 제대로 시작했고..

그리고 랩 15.. 첫 포교도 맛보았고.. 활동왕 3등도 해봤고.

시간이 흘러 31..  댓노에 슬슬 눈을 뜨기시작..

현재.. 61을 향해..

댓노. 또 댓노 또 또 댓노..

12월26일이 1주년ㅋㅋㅋ

40 Comments
연승궤도 2023.09.20 15:11  
전 11월되면 2년ㅎ
Legend 작성자 2023.09.20 15:11  

와우 ㅋㅋ

고니친구 2023.09.20 15:11  

꾸준한전설

Legend 작성자 2023.09.20 15:12  

^_^

펑요우 2023.09.20 15:12  

시간이 참 빨라요 

Legend 작성자 2023.09.20 15:13  
맞아요.. 참 빠르네요.

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.20 15:12  
가여가여 ㅅㅅ
Legend 작성자 2023.09.20 15:13  

가즈아~

절강 2023.09.20 15:18  

전11월이 1주년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩차이 너무나는거아녀요 

Legend 작성자 2023.09.20 15:19  

ㅋㅋㅋ 열심히 활동하세요!! ㅋㅋ

슬롯대장 2023.09.20 15:20  

진짜 레전드네요 ㅅㅅㅅ

Legend 작성자 2023.09.20 15:21  

별말씀을요...

아직도 부족합니다^^

돌아온장고 2023.09.20 15:21  

세월이 참......ㅎ  코흘리고 온것같은데  ㅋ

Legend 작성자 2023.09.20 15:22  

참 빠르네요.

시카리오 2023.09.20 15:22  
하면할수록 댓노에 빠져듬
Legend 작성자 2023.09.20 15:23  

일상이 되어버린.. ㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.20 15:26  
댓노의일상 ㅋㅋ
Legend 작성자 2023.09.20 15:27  

안하면 허전하고 하면 지겹고.. ㅋㅋ

몽실아기 2023.09.20 15:28  
작년 8월이니까 이제 1년
쪼금 넘었네요.
벌써 1년이라니... ㅎㅎ
Legend 작성자 2023.09.20 15:29  
시간 참 금방이죠.
전설은시작된… 2023.09.20 15:33  

며칠전만해도 쪼렙으로 술기운에 징징글 올릴때가 엊그제 같은데 ㅎㅎㅎ 죄송 ㅠ

세월 빠르네요

조만간 장고님하고 솔옴님 렙에 근접될 것 같은데요

Legend 작성자 2023.09.20 15:36  

어느덧 61도 보이고..

시간 참 빠르네요..

한방구 2023.09.20 15:34  
따봉!!!
Legend 작성자 2023.09.20 15:36  

소연신 2023.09.20 18:45  
가즈아
Legend 작성자 2023.09.20 18:46  

가즈아~

피파개고수 2023.09.20 20:36  

댓노 댓노 댓노!

Legend 작성자 2023.09.20 20:39  

가즈아~

솔옴 2023.09.21 03:24  

1등가시죠~

Legend 작성자 2023.09.21 11:53  

에이.. 힘들죠 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.09.21 15:37  
가쥬아~
Legend 작성자 2023.09.21 15:38  

가즈아~

시베리아호랑 2023.09.21 17:53  
오래되셨네요
Legend 작성자 2023.09.21 17:53  

시간 참 빠르네요.

도리도리 2023.09.21 22:35  
1년 넘었네요 전ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.21 23:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 분발하세요.

Celebr… 2023.09.21 22:36  

가자가자요!

Legend 작성자 2023.09.21 23:05  

가여가여

비바라비다 2023.09.22 00:59  

아자 화이팅입니다 ~!

Legend 작성자 2023.09.22 13:49  

화이팅입니다.

제목