맥심 커피에 담배 한모금..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥심 커피에 담배 한모금..

돌아온장고 20 273 0

별거아닌데.,

행복감은  큰,

언제나  그타임이면

먼가  일을  마친  느낌..이랄가..

사무실에서나  집에서나  일어나서나 게임할때나..식후나  화장고쳣을때나

자주  먹을때마다..  먼가  한타임  끈어  가는  느낌,

인제  사회인  장고는  사라지고  베민식구  장고로. 변신!

20 Comments
Legend 2023.09.20 12:45  

커피는 역시 맥심이쥬 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:46  

난 맥심  골드 모카  ㅋ

Legend 2023.09.20 12:48  
저도요. 화이트 모카골드~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

강강 2023.09.20 12:48  

입냄새 ... 어쩔 .. 성님 .. 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:50  

난 안난다던데  사람들이  ㅎ  담배  피던거말고 딴거피면...나는느낌  스스로가..

우렁이왈..  집에서 며칠 안싯어도 냄새하나 안난다고 신기    예전부터  ㅋㅋㅋㅋ  옷이랑  차는  냄새남  제길..

이긴다12 2023.09.20 12:51  
커담 중독 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.20 12:52  

중독인정  ㅎㅎ

한방구 2023.09.20 13:02  
굿조합이죠 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.20 13:03  

이조합을  이길만한게  ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.20 13:06  
맥심은!!!!!여려방면으로 다좋음ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.20 13:07  

그치  사진도  좋음  ㅎ