자유게시판에 욕써도 되나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자유게시판에 욕써도 되나요

해물파전 27 337 0
포겜했는데 욕이 저절로 나오네요 혹시 이 분노를 게시판에 표출하면 블라인드로 화답받을까요

배팅맥시멈3만인게 다행이네요 월드엔터 매우어머스럽네

27 Comments
꺌꺌 03.14 14:35  

베팅 맥시멈 한도 높일수있어요 ㅋㅋ

욕은 자제하시죠 혹시 릴레이 제재당할수있으니..

해물파전 작성자 03.14 14:53  
처음 알앗네여 한도높일수있는거
근데 안올리고 안하는게좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
형왔다 03.14 14:37  
한도 10만벳 가능해요
해물파전 작성자 03.14 14:54  
첨알았네요 ㄱㅅ 근데 이제 안할라고요 포겜만하면 지는게 ㄹㅇ열받음
리치박 03.14 14:48  
한도 올릴수 있어요 물론 비추 입니다

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

해물파전 작성자 03.14 14:55  
그래서 안할라고요 ㅋㅋㅋㅋ 댓노가미래다
봄날 03.14 15:00  
안해야 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

오뚝이 03.14 15:10  
안되여 감옥가여ㅜㅜ
좋은날 03.14 15:56  
참으심이...
에스프레소 03.14 16:43  
그마음 이해합니다
또로봇 03.14 19:23  

참으...심 ㅠ

슬롯해피 03.14 21:15  
십분공감되는 상황입니다 ㅜㅜ
단도왕다모아 03.14 22:08  

ㅠㅠ 참으세여

솔옴 03.14 23:42  

포바는 욕 나오죠..

보보스11 03.15 01:37  

ㅠ참으세요 ~ 욕하면 바로 정지일거같습니다 

바코대 03.15 02:37  

어휴 ㅠㅠㅠ욕할만하지요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

소연신 03.15 08:23  
됩니다
지략가 03.15 14:24  

참으셔요 ㅠㅠ

아늬눈 03.16 09:55  
찬으세여ㅠ
키사라기 03.16 11:39  
아휴ㅠㅠ
지담어 03.16 16:41  

에고야..

봉봉봉봉 03.16 17:53  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ