와..다스봇 원래쓰레기임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..다스봇 원래쓰레기임?

시카리오 34 333 0
십충해가지고 바카라로 170맹글고..

다스봇 잼있다길래 가서 87000언짜리 스핀을

댕날때까지 사봤는데..

16만원짜리 한번터지고 죄다 본전 이하만 주내여..ㅠㅠ

원래 이룬가요??

34 Comments
ALLWIN 2023.10.16 17:11  
다스봇 진짜 안터져요 ㅜㅜ
시카리오 작성자 2023.10.18 16:45  
개같드라고요 ㅡㅡ
라스무늑 2023.10.16 17:11  
다스봇이 먼지모르는데 찾아바야겟네여 ㅠ
시카리오 작성자 2023.10.18 16:45  
재미는있어요 탕탕
전설이 2023.10.16 17:11  

노리밋게임이 한방있는대신 한방 가져가는 게임이라서요

뭐든지 고배당있는 게임은 리스크도 감수해야 ㅠ

시카리오 작성자 2023.10.18 16:46  
근대 빨리는거만 보면 프라그나뭐 도찐개찐인듯
에스프레소 2023.10.16 17:15  
아 아쉽네요
시카리오 작성자 2023.10.18 16:46  
ㅠ.ㅠ
좋은날 2023.10.16 17:17  
슬롯은 안하는데 안하는게 정답일가나
시카리오 작성자 2023.10.18 16:47  
안하는거 강력추천!!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

구나인 2023.10.16 17:22  
저도 다스봇,멘탈 치가 떨립니다ㅋㅋ
멘탈은 좀 어떼영
중졸삥달이 2023.10.16 17:36  

저도다스봇의 아픈기억이 ㅠㅠ

금단의게임인거..
황도 2023.10.16 17:44  
아깝다 ㅠㅠ...
시카리오 작성자 2023.10.18 16:48  
그니까요 ..ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.16 18:00  
아까비 ㅠ
아까비..
리치박 2023.10.16 18:40  
당장 맥스 만배 게임만 가도 오천배 보다 덜주는게 느껴지는데요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

근대 중간이 없어요.. 개마이나스 ㅇ아님 두배끝 리미..
눈사람 2023.10.16 19:51  
아쉽네요ㅠ
시카리오 작성자 2023.10.18 16:49  
넹 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.16 21:04  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 힘내세요
힘내봐야져 ㅎㅎ
솔옴 2023.10.16 23:49  
진짜 안줍니다
더럽게ㅜ안줘요 ㅠㅠ 적당히가 없는겜인듯
블레스미 2023.10.17 06:56  

개깊어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시카리오 작성자 2023.10.18 16:50  
진짜 2000있어도 본전자체를 몇번 안줄듯..
비바라비다 2023.10.17 16:48  

어렵습니다 ㅜ 

시카리오 작성자 2023.10.18 16:50  
ㅠㅡㅜ
Celebr… 2023.10.17 16:59  
아이구ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.18 23:50  
다스봇 어렵 ㅜㅜ
파파구 2023.10.19 10:52  
힘내세요 ㅠㅠ
담배아재 2023.10.19 11:17  
쓰레깅...