오늘 한끼도 안먹었는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한끼도 안먹었는데..

아싸리 30 347 0
오늘
아직도 배가 안고프네..ㅎ

밥값  걱정은 할 필요가 없겠네요.

이게 좋은건지..
나쁜건지... 몰겠네요.ㅎ

30 Comments
Legend 2023.09.13 19:45  

저도 그랬는데..

첫끼가 전이랑 소주랍니다.ㅜㅜ

왜냐.. 비오니깐 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.13 19:48  
아..그렇군요
Legend 2023.09.13 19:48  

형도 하루 한끼시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.13 19:51  
원래는 1~2 끼요.ㅎ
Legend 2023.09.13 19:53  

많아야 2끼 ㅋㅋㅋ

저도 그래요 ㅋㅋ

댓노하다가 배고팠는데..

술 들어가니.. 소소하네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.09.13 19:50  
아싸리님 배 안고파도
건강 생각하셔서 끼니 잘 챙겨드세요~~
아싸리 작성자 2023.09.13 19:51  
네.네 새우깡님~^^
솔메말iw 2023.09.13 19:52  
전 없어서 못먹는데..안드시는거니..ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.13 19:52  
아휴~~~
악덩고필이 2023.09.13 19:54  
이런 ㅠㅠ 식사는챙기시길 ㅠㅠ 건강을위해드시길
전설은시작된… 2023.09.13 20:14  

에고...아싸리님 식사는 꼭 챙기세요..저처럼 병원갑니다 ㅠㅠ

아프면 아니되요 그런데 오늘 배부르는 좋은 일 있었나요

포겜으로 호랭이 한마리 잡은건가요

난 오늘 포겜으로 16만 날렸네요 ㅠ

백호입니다 2023.09.13 20:31  
그래도 식사하세요ㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.13 20:37  

나도 마누라없으면 밥맛없음  거의  단식  스프라도 사다가  끓여드심  그래도  간단하고 좋음

아싸리 작성자 2023.09.13 20:55  
ㅎㅎㅎ
조조 2023.09.13 20:52  

식사 잘 챙겨얗합니다 ㅠ

아싸리 작성자 2023.09.13 20:56  
네 감사해요~^^
에스프레소 2023.09.13 21:37  
식사는 챙기세요
아싸리 작성자 2023.09.13 23:17  
네.네
도시광사아안 2023.09.13 21:59  
적은 양으로라도 규칙적으로 넣어줘야 돼요.
아싸리 작성자 2023.09.13 23:18  
감사합니다 ~^^
솔옴 2023.09.14 00:33  

식사는 하셔야죠!!!

아싸리 작성자 2023.09.14 02:48  

네에....

시베리아호랑 2023.09.15 12:21  
다이어트 ㅋ
아싸리 작성자 2023.09.15 12:23  
헤.헤
비바라비다 2023.09.16 01:42  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.16 03:13  

♡우빈♡ 2023.09.16 12:41  
끼니 건너뛰지마세요
아싸리 작성자 2023.09.16 13:18  

네..네

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 13:19  
식사 챙기세여
아싸리 작성자 2023.09.16 13:24  

네..네

제목