노는것 같아도 얼레벌레 업은 하는구나,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노는것 같아도 얼레벌레 업은 하는구나,ㅋ

돌아온장고 21 330 0

오늘 인제  147  갈듯

4업만  부지런히  하자,,,,

20만포교하면 먼가 달라질지  모르니

끙차!

21 Comments
수리남 2023.07.17 18:50  
대단하심 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 
돌아온장고 작성자 2023.07.17 18:51  

좀열심히햇음  요번달  150 햇을텐데,,,,,,,,,쩝

전설은시작된… 2023.07.17 18:51  

내가 보기엔 노는게 아님..

놀면서 할거는 다 하는것 같음 ...인정하죠

돌아온장고 작성자 2023.07.17 18:52  

공부잘하는 애들 특징  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.17 18:54  

아마도 모두 잠든사이 홀로 일어나 공부하고 있었을듯..

시간대보면 알수 있죠..그런거보면 아싸리님하고 같은 과인것 같기도 하고요..

돌아온장고 작성자 2023.07.17 18:54  

난 자게만 활동  해서 ㅋ

짱콕 2023.07.17 18:53  
우와 대단하십니다
돌아온장고 작성자 2023.07.17 18:54  

차이나는거 없음  포인트가 잇어야  머  차이날가? ㅋ

한방구 2023.07.17 19:14  
영차영차! 혹시 모르니 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.17 19:18  

어영ㄴ차!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.07.17 19:17  
일단은 올리는 대로 올려보시지요.!!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.17 19:18  

200까지는  가볼려나,,,,,,

도시광사아안 2023.07.17 19:50  
확실히 나이드신 분들이 더 오래 살고싶 한다니까. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.17 19:51  

내년이맘까진  충분하지않긋냐

도시광사아안 2023.07.17 19:53  
이백 내년 이맘때까지라 상상이 안 가네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.17 19:59  

200가즈아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.17 20:01  

갈끄야!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.07.18 10:20  
곧 150이요!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.18 10:41  

가보자!!!