저녁에 또 치키니 먹어야겠다아!! (베민 이벤트 2번때문!!)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁에 또 치키니 먹어야겠다아!! (베민 이벤트 2번때문!!)

하노이잭팟 21 334 0

사진+손글씨 사진 따로 인증 안되요

같이 인증해야 2만포!!!

점심때 와이프 보여주려고 점심 사진 찍은게 있는데

손글씨 따로 쓸려니 안되는구만요 ㅋㅋ

21 Comments
몽실아기 2023.07.11 13:55  

그니깐 이게 댓글 선착순 30명 안에 들고

사진 손글씨 쓴걸 인증하믄 2만포를 

준다는거죠??? 이해력이 난 왜 딸릴까 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.11 13:55  

아님 댓글 선착순 30명은 무조건 2만 주고

사진 손글씨 인증하믄 또 준다는건가요???

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:00  

네네 따로따로 주는걸꺼에요~~~

중졸삥달이 2023.07.11 14:03  

아벤아 도와줘~~ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:30  

치킨쿱으로 가즈앗!!

한방구 2023.07.11 14:04  
오호! 이따 저녁에 해야겠네요
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:30  

2만포니 해야되요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.11 14:35  
삼계탕 사진? 뱃소에 드갔는데? 내 배 찍어서 올릴까 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:38  

배 갈라야된답니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.11 14:54  
아띠... 궁리좀 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 14:56  

편의점 닭다리가 가장 나은듯요

천천히살자 2023.07.11 15:55  
편의점 닭다리가 가성비 젤좋은가욧!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 15:56  

그쵸 ㅎㅎㅎㅎ

조조 2023.07.11 16:32  

맛닭하십쇼! ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 16:34  

오늘은 치키니가 답이죠!!

솔옴 2023.07.12 00:10  
이벤트 넘나 좋네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:09  

좋아요 좋아 ㅎㅎ

언니야 2023.07.12 03:38  

해써유 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:09  

2만포 달달요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.07.13 16:12  

같이 인증이구나요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 17:56  

필수요!!

제목