추워요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추워요

하노이잭팟 10 343 0

냉난방을 중앙에서 해주는건디

여름에 춥고

겨울에 더움!!!

하필 내 자리가 딱 바람나오는 아래라서

여름엔 삼실에서 외투 입고 있음....

겨울엔 선풍기 키고 있음...

코로 찬 바람이 자꾸 들어가니깐...

지금 빙고 캐면서 감기 걸릴지경 ㄷㄷㄷ

햇빛님 만나러 나가서 커담하고 올게요

10 Comments
연승궤도 2023.06.16 17:57  
그래도 여름에 더운거 보다 추운게 좋은거 같아요
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:03  

하긴 그게 낫긴하네요!!

일이 오지게 많아서 문제긴 하지만요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.16 17:57  
냉방병에 시달리는것도 넘 힘든일 삼실서 가디건입고있습니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:04  

온도좀 높이고 싶은데...

팀원들 대부분 온도 좋다고 못 올리게 하네요 

수리남 2023.06.16 18:02  

그래도 하노이님 엄마가 공부하라할떄 열심히 하셨나보네요 

여름에 시원하게 겨울에 따뜻하게 계시는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.16 18:04  

저희집은 엄마가 공부하라는 소리 한개도 안했지만요 ㅋㅋㅋ

공부는 쬐끔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.17 00:13  

저도 집은 춥네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 00:18  

집이 최고입니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.17 00:20  
고생하셨습니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 01:16  

건승하세요

제목