르세라핌님 이벤트게시판 봐주세요 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌님 이벤트게시판 봐주세요 ~

강강 15 334 0

사전인증 해주시면 쪽지보내드릴게요 ~ 

그리고 이건 제가 900포 있어서

쪽지 보낼 천포를 만들기 위한 글쓰기가 절대 아니에요 ^^ 

15 Comments
맛김 2023.06.15 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르세님 축하드립니다
강강 작성자 2023.06.15 14:16  

앞에 웃음은 뭔갈 알고 계신 웃음이신가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

맛김 2023.06.15 14:17  
모릅니다 몰라요 알아도 모릅니다
강강 작성자 2023.06.15 14:18  

바람직하군요 

♡우빈♡ 2023.06.15 14:18  
귀욥노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.15 14:18  

릴레이도 3만원 릴레인데 급하게 한다고 글도 안보고 오만 충전해서 깡침 ㅋ 성공했으니 해피엔딩 ㅋㅋ

마초 2023.06.15 14:18  
ㅋㅋ포인트 다 어디갔습니까
강강 작성자 2023.06.15 14:19  

포갬 ... 깡 ... 타이산 ... 

르세라핌CW 2023.06.15 14:25  
오오 감사합니다
르세라핌CW 2023.06.15 14:26  
근데
깡인가요? 자유벳인가요?
강강 작성자 2023.06.15 14:30  

자유벳이에요 ! 맥스 10만 ! 

조조 2023.06.15 14:36  

포 모으기위한 글 티안났어요~ ㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.15 14:46  

휴 ,, 다행이다 

Celebr… 2023.06.15 22:30  
자연스럽게 쪽지비 벌기!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

솔옴 2023.06.16 00:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지비용 ㅠㅠ

제목