아침에 일어나서 보다가 감성터진영화,,,,,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 일어나서 보다가 감성터진영화,,,,,,,

돌아온장고 20 332 0

웃다가 울다가

울다가 웃다가

감동도 있고

원작이  웹툰이라던데   잘만든듯

20 Comments
새우깡포에버 2023.05.09 08:45  
재미있나 보네요 ^^
한번 봐야겠습니다 감사합니다 ^^
돌아온장고 작성자 2023.05.09 08:48  
전에 영화사이트에  추천글 많던데  별론줄알고  심심해서 봣는데 ,,겁나  재밋음  ㅋ
새우깡포에버 2023.05.09 08:55  
오~ 더더욱 기대가 됩니다 ^^
토렌토 오랜만에 켜봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.09 08:56  

티비착  검색  전에누누처럼  영화  드라마보기가능,,,,,영화에서 지역  누르면 됨  중국

새우깡포에버 2023.05.09 08:57  
오잉? 누누 비슷한거 또 있군요 ^^
알려주셔서 정말 감사합니다 ^^
섹시궁둥이 2023.05.09 08:45  

오호!! 일단 예약!! 뭔가 재밌어보이네요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.09 08:49  

나랑  코드 비슷하면  아마  질질짤듯  ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 08:50  
그럼 셀렙이도 좀 울겠다잉!ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.05.09 08:53  

웃음코드 70  감동코드  30  ㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:04  
아 그럼 볼만하겠다앙!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 08:50  

저 울보라 맨날 우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴지 챙겨놓고 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따가 보고 후기 올리겠슴닷!! 눈부으면 안되는디 ㅋㅋ

에스프레소 2023.05.09 08:50  
달나라 영화 인가요 ㅎ

코믹  인데 감동이 ㅋ

강강 2023.05.09 08:51  

오 .. 제목부터 생소 한번 찾아봐야겠네요 

돌아온장고 작성자 2023.05.09 08:54  

재밋음  ㅎㅎ

damoa 2023.05.09 08:51  
아재감성인가여

총각감성,,

도시광사아안 2023.05.09 11:52  
흐미ㅋ
솔옴 2023.05.09 13:32  
문매엔~!?

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.09 14:24  

봐보겟습니다~~

제목