후아 숙제 진짜 괴롭다요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후아 숙제 진짜 괴롭다요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 18 331 0
주말동안...아예 미뤄나서 뒤늦은 숙제 합류...
자게글은 하루지난거 안달고픈데 이달 빙고 너무 짜서 어쩔수없이 달고ㅠㅠㅠ
횐님들 다 미안하다요ㅠ 빙고를 위해 이해부탁해본다요ㅠㅠㅠ
그래도 어거지로 숙제하면서 포겜도 조금하구 5만포는 모아서ㅠㅠ
이거 신청해놓고 오늘자 자게랑 후기 댓글숙제 마무리하러 또 가봐야겠다요ㅠㅠㅠ 미뤄둔 횐님들 다같이 힘내자요....ㅠㅠ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.08 14:21  

숙제왕!  

Celebr… 작성자 2023.05.08 14:25  
숙제는 차곡차곡!!
강강 2023.05.08 14:21  

천천히 하세요 !!

Celebr… 작성자 2023.05.08 14:31  
감사합니다요오!
에스프레소 2023.05.08 14:27  
건승하세요
Celebr… 작성자 2023.05.08 14:30  
감사합니다요오!!
도시광사아안 2023.05.08 14:59  
놀았음

빡시게해야지!!!
Celebr… 작성자 2023.05.08 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마따요 이제 많이 했다요오!
도시광사아안 2023.05.08 15:02  
나도 한바퀴 돌고옴ㄷㄷㄷㄷ
Celebr… 작성자 2023.05.08 15:16  
잘해따요오!ㅎㅎ
꺌꺌 2023.05.08 15:03  

괜찮다요오~!!

Celebr… 작성자 2023.05.08 15:16  
히히 고맙다요옹! 이제 거의 끝!ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:19  

ㅎㅎㅎ 오늘 내내 고생할듯 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:23  
마따요 그래도 다 끝냈다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:27  

오오~~~ 빠르시닷!!!!! 전 자게부터 일단 좀 해놓구 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:31  
아즈아! 오늘 마무리 다 할수있다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.08 17:38  

오늘안에는 무리일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일까지 나눠서 차곡차곡!!!

Celebr… 작성자 2023.05.08 17:44  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거두 나쁘지않다요오!ㅎㅎ
제목